Moin Moin.
Letztes WE kam der Smoker zum 2. Mal zum einsatz.
Leider wurde mein Drunken Chicken nix.
Hatte vorher nicht das Warmhalterost ausgebaut.
Somit hab ich den Gockel auf den Boden des Garraum`s
gestellt. Folge : Brust braun rücken nicht Beine Nicht.
also umgedreht - Beine blieben Roh
Hab im Endefekt das Hänschen zerlegt und die Beine
Extra gesmoked.
Der Lachs war Perfekt - und hat sogar Probier-Verweigerer
entzückt - Würzung S. Raichlen Fisch Rub:
Als Highlight gab es Flanksteak:
Im Anschitt:
War ein absoluter Gaumenschmaus.
Wir hatten zwar 2x "Was ich nicht kenne esse ich nicht"
Leutz dabei. - Die Halt Pech hatten.
Die anderen waren entzückt und wollten gleich mal
das Rezept haben: Link zu Sizzlers Flanksteak
THX an Sizzler
Um die Restwärme zu nutzen & das Räuchern zu probiernen
gab`s dann noch 2 Makrelen:
Hatte dafür Fisch rub nach Raichlen Art genutzt.
Ist aber für meinen Geschmack nicht zum Räuchern zu empfehlen.
Ist halt Zucker mit drin (Für den Lachs war der Rub aber 1A) .
Letztes WE kam der Smoker zum 2. Mal zum einsatz.
Leider wurde mein Drunken Chicken nix.
Hatte vorher nicht das Warmhalterost ausgebaut.
Somit hab ich den Gockel auf den Boden des Garraum`s
gestellt. Folge : Brust braun rücken nicht Beine Nicht.
also umgedreht - Beine blieben Roh
Hab im Endefekt das Hänschen zerlegt und die Beine
Extra gesmoked.
Der Lachs war Perfekt - und hat sogar Probier-Verweigerer
entzückt - Würzung S. Raichlen Fisch Rub:
Als Highlight gab es Flanksteak:
Im Anschitt:
War ein absoluter Gaumenschmaus.
Wir hatten zwar 2x "Was ich nicht kenne esse ich nicht"
Leutz dabei. - Die Halt Pech hatten.
Die anderen waren entzückt und wollten gleich mal
das Rezept haben: Link zu Sizzlers Flanksteak
THX an Sizzler
Um die Restwärme zu nutzen & das Räuchern zu probiernen
gab`s dann noch 2 Makrelen:
Hatte dafür Fisch rub nach Raichlen Art genutzt.
Ist aber für meinen Geschmack nicht zum Räuchern zu empfehlen.
Ist halt Zucker mit drin (Für den Lachs war der Rub aber 1A) .