• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pic`s von 2. Versmokerung

gammateam

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Moin Moin.

Letztes WE kam der Smoker zum 2. Mal zum einsatz.
Leider wurde mein Drunken Chicken nix. :fire:
Hatte vorher nicht das Warmhalterost ausgebaut.
Somit hab ich den Gockel auf den Boden des Garraum`s
gestellt. Folge : Brust braun rücken nicht Beine Nicht.
also umgedreht - Beine blieben Roh :-( :lach:
Hab im Endefekt das Hänschen zerlegt und die Beine
Extra gesmoked. :hmmmm:

WP_000243.jpg


Der Lachs war Perfekt - und hat sogar Probier-Verweigerer
entzückt - Würzung S. Raichlen Fisch Rub:

WP_000231.jpg


WP_000239.jpg


Als Highlight gab es Flanksteak:

WP_000241.jpg


Im Anschitt:

WP_000242.jpg


War ein absoluter Gaumenschmaus.
Wir hatten zwar 2x "Was ich nicht kenne esse ich nicht"
Leutz dabei. - Die Halt Pech hatten.:tisch::sonne:

Die anderen waren entzückt und wollten gleich mal
das Rezept haben: Link zu Sizzlers Flanksteak

THX an Sizzler

Um die Restwärme zu nutzen & das Räuchern zu probiernen
gab`s dann noch 2 Makrelen:

WP_000244.jpg


Hatte dafür Fisch rub nach Raichlen Art genutzt.
Ist aber für meinen Geschmack nicht zum Räuchern zu empfehlen.
Ist halt Zucker mit drin (Für den Lachs war der Rub aber 1A) .
 

Anhänge

  • WP_000231.jpg
    WP_000231.jpg
    62,7 KB · Aufrufe: 258
  • WP_000239.jpg
    WP_000239.jpg
    63,6 KB · Aufrufe: 250
  • WP_000241.jpg
    WP_000241.jpg
    71,8 KB · Aufrufe: 255
  • WP_000242.jpg
    WP_000242.jpg
    90,8 KB · Aufrufe: 267
  • WP_000243.jpg
    WP_000243.jpg
    79,4 KB · Aufrufe: 255
  • WP_000244.jpg
    WP_000244.jpg
    87,7 KB · Aufrufe: 261
na wird doch,
warum drehst Du das Huhn nicht mittendrin mal, wenn es auf einer Seite dunkel und auf der anderen hell ist?
 
Zurück
Oben Unten