Hallo Freunde der Glut,
habe ich kürzlich gemacht und fast vergessen - aber hier und kurz nachgereicht - PICANHA!
Ich muss sagen ich habe das hier schon oft gelesen, jedoch war ich immer skeptisch - Fleisch richtig pur und dann auch noch Tafelspitz, na ja ob das nicht zäh wird.
Aber man sollte es erst mal probieren - richtig gut und absolut hammermässiger Geschmack.ün:
Also ab zu den Bilders.
US-Tafelspitz aus der Metro, schönes Stück.
Habe es nur mit schwarzem Hawaii Meersalz bearbeitet - werde aber kein schwarzes Salz mehr nehmen, wegen der Optik.
Ich habe es ganz untraditionell auf der Roti gedreht - über direkter Flamme natürlich, hat gequalmt wie blöd.
Anschnitt.:happa:
Danach gab es noch ein Hugo.
Fazit: Picanha wird auf jeden Fall wieder gemacht - aber dann noch Gäste eingeladen, sonst ist der "Vollfressfaktor" zu hoch.
Grüsse shnyder
habe ich kürzlich gemacht und fast vergessen - aber hier und kurz nachgereicht - PICANHA!
Ich muss sagen ich habe das hier schon oft gelesen, jedoch war ich immer skeptisch - Fleisch richtig pur und dann auch noch Tafelspitz, na ja ob das nicht zäh wird.
Aber man sollte es erst mal probieren - richtig gut und absolut hammermässiger Geschmack.ün:
Also ab zu den Bilders.
US-Tafelspitz aus der Metro, schönes Stück.
Habe es nur mit schwarzem Hawaii Meersalz bearbeitet - werde aber kein schwarzes Salz mehr nehmen, wegen der Optik.
Ich habe es ganz untraditionell auf der Roti gedreht - über direkter Flamme natürlich, hat gequalmt wie blöd.
Anschnitt.:happa:
Danach gab es noch ein Hugo.
Fazit: Picanha wird auf jeden Fall wieder gemacht - aber dann noch Gäste eingeladen, sonst ist der "Vollfressfaktor" zu hoch.
Grüsse shnyder
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