daiyama
Vegetarier
Hi,
Aufgrund der heutigen Hektik mal ein kurzer Bericht ohne Bilder, sorry dafür.
In der Aubinger Metro habe ich Picanha vom US Rind entdeckt und gleich mal mit genommen.
17 Euro pro Kilo fand ich ganz ok (ich weiß, das gab es auch schon für unter 10 Euro).
Habe das Fleisch in 3-4cm dicke Streifen geschnitten, und mit grobem Meersalz eingerieben und die Stücke auf Spieße gesteckt.
Sizzle vor geheizt und dann die Spieße auf allen vier Seiten gesizzelt, Zeit einfach nach Bräungsgrad und dann offen ruhen lassen.
Gargrad war Medium, bis ein wenig weiter. Das Fleisch war super zart, saftig und super lecker obwohl es doch einiges an Saft verloren hat. Ich doch etwas nervös weil ich was von Schuhsohle undso gelesen habe, aber ich glaube das ist auch so ein Fleisch, was man fast nicht ruinieren kann.
Dazu gab nur geröstetes Weißbrot (wie gesagt, war etwas hektisch heute).
Wird auf alle Fälle wiederholt und dann gibt es
Aufgrund der heutigen Hektik mal ein kurzer Bericht ohne Bilder, sorry dafür.
In der Aubinger Metro habe ich Picanha vom US Rind entdeckt und gleich mal mit genommen.
17 Euro pro Kilo fand ich ganz ok (ich weiß, das gab es auch schon für unter 10 Euro).
Habe das Fleisch in 3-4cm dicke Streifen geschnitten, und mit grobem Meersalz eingerieben und die Stücke auf Spieße gesteckt.
Sizzle vor geheizt und dann die Spieße auf allen vier Seiten gesizzelt, Zeit einfach nach Bräungsgrad und dann offen ruhen lassen.
Gargrad war Medium, bis ein wenig weiter. Das Fleisch war super zart, saftig und super lecker obwohl es doch einiges an Saft verloren hat. Ich doch etwas nervös weil ich was von Schuhsohle undso gelesen habe, aber ich glaube das ist auch so ein Fleisch, was man fast nicht ruinieren kann.
Dazu gab nur geröstetes Weißbrot (wie gesagt, war etwas hektisch heute).
Wird auf alle Fälle wiederholt und dann gibt es