1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured Picanha

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Luxorat, 5. März 2011.

  1. Luxorat

    Luxorat Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Heute unspochtlich auf dem Gasi.

    Haus und Garten sind eine einzige Baustelle und der einzig verfügbare Grill ist der Q.

    Also nix mit Spießen und Feuer, sondern Knebeldrehen ist angesagt...

    Trotz erschwerten Umstände ist es ganz gut geworden ;)


    Picanha Q 002.jpg



    Picanha Q 003.jpg



    Picanha Q 007.jpg



    Picanha Q 009.jpg



    Picanha Q 011.jpg



    Picanha Q 012.jpg



    Picanha Q 018.jpg




    :prost:

    Picanha Q 002.jpg



    Picanha Q 003.jpg



    Picanha Q 007.jpg



    Picanha Q 009.jpg



    Picanha Q 011.jpg



    Picanha Q 012.jpg



    Picanha Q 018.jpg

     
    Knofi-Brot und jan4444 gefällt das.
  2. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    :sabber:

    Sieht klasse aus - wird nachgebaut!
     
  3. Ebbel

    Ebbel Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Naja kann man grade mal so durchgehen lassen

    :happa:

    :sabber:
     
  4. Okraschote

    Okraschote Sterneköchin 5+ Jahre im GSV

  5. Festus

    Festus Rippenschminker

    sieht extrem lecker aus....sabber :sabber:

    Gruß
    Festus
     
  6. Airbagschorsche

    Airbagschorsche Verleihnix 10+ Jahre im GSV

    hehe hat auch ohne spiess was!! :thumb2:


    gruß
    tom
    :2prost:
     
  7. Crash0r

    Crash0r Klabautermann 5+ Jahre im GSV

    was für ein :sabber: faktor

    :good:
     
  8. Mr. Incredible

    Mr. Incredible Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Das Fleisch und der Snchnitt sehen gnadenlos gut aus!
     
  9. Picanha

    Picanha Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Damit hast Du mich astrein, kurz und schmerzlos versorgt für heute!

    :happy:
    Jetzt mein Fragenkatalog:
    Stand auf der Packung das Schlachtdatum?
    Kommt das aus der Metro? Welche, also wo?
    Hast Du das Salz lange vorher draufgepackt?
    Nur direkt und ziehen lassen?
    Wie lange?
    Hast Du den Fettdeckel eingeritzt?
    Der war ja recht dünn.
    Gab's was dazu?

    Bei mir gibt es heute zum ersten Mal Tafelspitz klassisch und unsportlich gesiedet mit Meerrettichsoße, Knollen- und Wurzelwerk.
     
  10. bierwurst-Franken

    bierwurst-Franken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Super Anschnitt!
     
  11. Friedi

    Friedi Smoker - Meister 10+ Jahre im GSV

    Yep, genau das dachte ich auch. Mir läuft grad extrem der Sabber :sabber:
     
  12. crisp

    crisp Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    Hallo Luxorat.

    Das Fleisch sieht richtig gut aus,nur mit grobem Salz gewürzt gut
    ( so wie Marcos Bassi Brasil )und der Garpunkt für mich perfekt.
    Eine schöne Vergrillung.

    Beste Grüsse
    Marcel
     
  13. bbqgott

    bbqgott Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

  14. OP
    Luxorat

    Luxorat Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Bißchen spät, aber ich melde mich...

    Schlachtdatum steht glaube ich immer drauf, weiß ich aber bei dem Stück nicht mehr.
    Die Metro am Riederwald hat zZ eigentlich immer Picanha und Flanksteaks da.
    Das Salz kam 30 Minuten vorher drauf, auf das Einritzen habe ich diesmal verzichtet.
    4 Minuten pro Seite angegrillt (mit der fettseite zuerst) und dann bei 120°C ca 20 Minuten ziehen lassen.

    Dazu gabs einen Salat.

    :prost:
     
  15. Wyvern

    Wyvern Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Zwischen Bild 2 und 3 fehlt doch n Arbeitsschritt, oder? Fett teilweise wegparieren, und das Ding teilen? Oder liegt das echt im Ganzen auf dem Grill?
     
  16. OP
    Luxorat

    Luxorat Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Ist komplett am Stück.
     
  17. Picanha

    Picanha Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Obrigado!
    (portugieisch=Danke)
    :prost:
     
  18. spooner

    spooner Fleischmogul 5+ Jahre im GSV

    was ksotet der US Tafelspitz in der Metro?? Ist mir noch nie ins Auge gefallen.
     
  19. Magicdust

    Magicdust Veganer

    Wow genau auf den Punkt gebraten....hmmmm . Muss wohl am We bei der Metro vorbeischauen..
     
  20. Maxabillion

    Maxabillion Fleischesser 10+ Jahre im GSV

    @Picanha gehe davon aus, dass das Fleisch schön zart und saftig war, richtig? Habe bei mir nämlich auch noch eine Picanha rumfliegen die ich so grillen würde. Habe aber immer gedacht, dass Geheímnis ist der Drehspiess.
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden