Moin zusammen,
nach einem Spaziergang durch das Blankeneser Treppenviertel sollte es unser erstes Picanha geben. Das Fleisch kam aus der Metro bzw den USA
.
Ganz einfach mit Salz eingerieben und dann von jeder Seite 2 Minuten direkt angegrillt und dann mit 2 Händen Strong Beerchips bei 130 Grad GT auf 54 Grad KT gezogen. Ich muss sagen, dass war sowas von abartig gut, einfach Super saftig und mit dem Fett zusammen einfach nur mhhhhhhh.
Dazu gabs Chimichurri und Süßkartoffel ausm BO
nach einem Spaziergang durch das Blankeneser Treppenviertel sollte es unser erstes Picanha geben. Das Fleisch kam aus der Metro bzw den USA

Ganz einfach mit Salz eingerieben und dann von jeder Seite 2 Minuten direkt angegrillt und dann mit 2 Händen Strong Beerchips bei 130 Grad GT auf 54 Grad KT gezogen. Ich muss sagen, dass war sowas von abartig gut, einfach Super saftig und mit dem Fett zusammen einfach nur mhhhhhhh.
Dazu gabs Chimichurri und Süßkartoffel ausm BO