Tata mein 3.000er Beitrag.
Der Urlaub dieses Jahr knüpft an den letzten an. https://www.grillsportverein.de/forum/threads/tirol-suedtirol.354660/
Es begann mit einem Zwischenstopp am Lago Maggiore. Dann ging es eine Woche in das Piemont. Hier haben wir ein wundervolles Haus mit Pool, Ofyr und Pizzaofen vorgefunden. Selbstverpflegung war angesagt.
Im Anschluss ging es eine Woche nach Südtirol in das Apfelhotel. Anbei einfach mal unkommentiert ein paar Bilder, welche sich in der Regel auf das Essen beschränkt. Was ich aber erwähnen muss, für den Pizzateig gab es keine Waage und Küchenmaschine. Die unzähligen Pizzen welche ich bereits zubereitet habe, haben sich offensichtlich gelohnt, da eine Teigherstellung auch ohne grammgenaues Rezept funktioniert.
Es war einfach traumhaft und das kommende Jahr ist bereits gebucht!
Fragen zu einzelnen Gerichten beantworte ich gerne.
Piemont
Apfelhotel
Zeit für 2 mit meiner Frau und einem Picknick auf dem Weinberg. Toller Service und Vorbereitung!
Der Urlaub dieses Jahr knüpft an den letzten an. https://www.grillsportverein.de/forum/threads/tirol-suedtirol.354660/
Es begann mit einem Zwischenstopp am Lago Maggiore. Dann ging es eine Woche in das Piemont. Hier haben wir ein wundervolles Haus mit Pool, Ofyr und Pizzaofen vorgefunden. Selbstverpflegung war angesagt.
Im Anschluss ging es eine Woche nach Südtirol in das Apfelhotel. Anbei einfach mal unkommentiert ein paar Bilder, welche sich in der Regel auf das Essen beschränkt. Was ich aber erwähnen muss, für den Pizzateig gab es keine Waage und Küchenmaschine. Die unzähligen Pizzen welche ich bereits zubereitet habe, haben sich offensichtlich gelohnt, da eine Teigherstellung auch ohne grammgenaues Rezept funktioniert.
Es war einfach traumhaft und das kommende Jahr ist bereits gebucht!
Fragen zu einzelnen Gerichten beantworte ich gerne.
Piemont
Apfelhotel
Zeit für 2 mit meiner Frau und einem Picknick auf dem Weinberg. Toller Service und Vorbereitung!