• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pihiizzaaazeit!

PuMod

10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hi Folks,

Pihiizzaaazeit!

Teig:
500g Mehl (405er, 11% Eiweiß)
60% Hydratation
14g Salz
0,4g Trockenhefe (frische war aus)
24h Stockgare bei 12°C
5h Stückgare bei 20°C

(Teig angelehnt an den Underground-Pizzafreak - Teig hier im Forum)

Gebacken im Pizzamopped.

20200105_172953~2.jpg
20200105_173212~2.jpg
20200105_181102~2.jpg
20200105_181248~2.jpg
20200105_173617~2.jpg
20200105_173756~2.jpg
20200105_180030~2.jpg
20200105_180210~2.jpg


Uns schmeckts!

Gruß
Pu.
 
Scheene Pizza. Guten Appetit. Schaut toll aus.

Gruß Dingo
 
Klasse :thumb2:
 
:wiegeil: :sabber: eine bitte mit Kapern, Sardellen und Oliven :essen!:
 
Tip Top 👍
 
Zurück
Oben Unten