• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pilz-Broccoli-Pfanne

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

heute war Markttag und da haben wir etwas Gemüse eingekauft.

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Pilz-Broccoli-Pfanne
Kategorien: Low Carb, Vegetarisch
Menge: 2 Portionen

1 klein. Broccoli
250 Gramm Champignons, klein
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Essl. Olivenöl
Salz
1 Dose Tomaten, stückig (400 g)
Chiliflocken
1 Teel. Oregano, getrocknet
200 Gramm Schafskäse in Salzlake

============================ QUELLE ============================
essen&trinken Für jeden Tag, Heft 10/2017
-- Erfasst *RK* 19.09.2017 von
-- Torsten

1. Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. Champignons putzen.
Zwiebel halbieren und in dünne Spalten, Knoblauch in dünne Scheiben
schneiden. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Alles darin
rundum 5 Min. anbraten und salzen. Tomaten zugeben, aufkochen und
mit Salz, Chiliflocken und Oregano würzen. 10 Min. bei milder Hitze
köcheln lassen.

2. In der Zwischenzeit Backofen auf 240 Grad (Umluft 220 Grad)
vorheizen. Schafskäse in grobe Stücke brechen. Den Käse über dem
Gemüse verteilen und auf dem Rost im oberen Ofendrittel ca. 10 Min.
überbacken.

* ZUBEREITUNGSZEIT 35 Minuten
* PRO PORTION 28 g E, 35 g F, 11 g KH = 497 kcal (2080 kJ)

SCHAFSKÄSE

Mit bis zu 45 Prozent Fett gehört Schafskäse zwar nicht unbedingt zu
den schlanken Lebensmitteln. Allerdings bekommt man ihn inzwischen
auch in der fettarmen Variante mit 9 Prozent Fett. Je nach Alter
schmeckt der Käse milder oder kräftiger. Übrigens: Feta ist nicht
grundsätzlich nur aus Schafsmilch, sondern enthält meist einen Teil
Ziegenmilch.

=====


01_Broccoli.jpg




02_kleingeschnitten.jpg




03_Pilze.jpg




04_kleingeschnitten.jpg




05_Zwiebel.jpg




06_kleingeschnitten.jpg




07_Knoblauch.jpg




08_kleingeschnitten.jpg




09_Alles_anbraten.jpg




10_Tomaten_dazu.jpg




11_Alles_vermengen.jpg




12_Feta_verteilen.jpg




13_fertig.jpg




14_Tellerbild.jpg


Das war sehr lecker und der Nachbau wird empfohlen

:prost:
 

Birzi

Nix hin
10+ Jahre im GSV
Das glaub ich dass das lecker ist, Broccoli ist sowie so mein Lieblingsgemüse und Schwammerl gehen auch immer!
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Danke für die Idee Torsten, passt gut in meine momentane Kocherei 😋

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 

Urmeli59

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo Torsten
Klasse gemacht, passt auch zu meinem Ernährungsplan :messer:
 
Oben Unten