1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Pimp my Char Griller

Dieses Thema im Forum "Tipps, Tricks und Bauanleitungen für Grills" wurde erstellt von Micha-aus-Berlin, 6. Juni 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Micha-aus-Berlin

    Micha-aus-Berlin Militanter Veganer

    Dem aktuellen Trend folgend, wollte ich hier kurz meine Modifikationen am Char Griller vorstellen (der muss auf den Bildern gerade die halbjährliche "Innen-Entkrustung" mit Stahlbürste und Kärcher über sich ergehen lassen):

    1. Räder

    Da die originalen "Light"-Räder recht schnell schlapp gemacht haben, wurden sie kurzerhand durch eine massivere Achse und Vollmaterialräder aus dem Baumarkt ersetzt.

    [​IMG]

    2. Thermometer

    Mit der kombinierten F/Celsius Anzeige hat das ewige Umrechnen ein Ende.

    [​IMG]

    [​IMG]

    3. Windbleche

    Diese L-Profile erhöhen die Überlappung mit dem Deckel und haben den störenden "Durchzug" in der kalten Jahreszeit erheblich reduziert.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Fazit:

    Eigentlich war der Char Griller nur zum Antesten geplant, bevor ich mich in das Abenteuer Selbstbau stürze. Dummerweise ist der gepimpte Char Griller jetzt so gut, dass ich meine Smoker-Eigenbau Pläne erstmal komplett auf Eis gelegt habe und meine Freizeit mit was Sinnvollerem verbringe:

    GRILLEN!!!
    :grin:

    2010-06-06_17-51-52.JPG



    2010-06-06_17-52-02.JPG



    2010-06-06_17-49-22.JPG



    2010-06-06_17-50-58.JPG



    2010-06-06_17-49-56.JPG

     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2010
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden