• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pinguine für die Aperoplatte

Texas Ranger

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Heute stellen wir mal Pinguine für den Apero ein.
Zutaten:
Karottenscheiben für die Füsse und den Schnabel
Oliven für den Kopf und die Flügel
Mozerellakugekügelchen für den Körper
Zahnstocher

Karotten in dünne Scheiben schneiden, keilförmiges Stuck aus dem runden Teil herausschneiden (brauchen wir für den Schnabel)
1 Olive als Kopf dazu 1 eingeschnittene Olive als Flügel
Kopfolive einschneiden und den Schnabel dort reindrücken
Auf Zahnstocher Kopfolive aufstechen, gefolgt von Flügel. Dan kommt der Mozarellakörper und am Schluss die Karottenfüsse.

Schon hat man auf der Aperoplatte einen Augenschmaus.

20181225_072153.jpg


20181225_072202.jpg


20181225_075439.jpg


20181225_083132.jpg
 
So süß 😍 Danke für die Inspiration :-)
 
Haahaaa ..... das gefällt mir sehr gut , genau mein Ding.
 
Ungewöhnliche Kombi aber geil.
Was ist das andere, Frischkäse Dip?
 
Zurück
Oben Unten