Heute stellen wir mal Pinguine für den Apero ein.
Zutaten:
Karottenscheiben für die Füsse und den Schnabel
Oliven für den Kopf und die Flügel
Mozerellakugekügelchen für den Körper
Zahnstocher
Karotten in dünne Scheiben schneiden, keilförmiges Stuck aus dem runden Teil herausschneiden (brauchen wir für den Schnabel)
1 Olive als Kopf dazu 1 eingeschnittene Olive als Flügel
Kopfolive einschneiden und den Schnabel dort reindrücken
Auf Zahnstocher Kopfolive aufstechen, gefolgt von Flügel. Dan kommt der Mozarellakörper und am Schluss die Karottenfüsse.
Schon hat man auf der Aperoplatte einen Augenschmaus.
Zutaten:
Karottenscheiben für die Füsse und den Schnabel
Oliven für den Kopf und die Flügel
Mozerellakugekügelchen für den Körper
Zahnstocher
Karotten in dünne Scheiben schneiden, keilförmiges Stuck aus dem runden Teil herausschneiden (brauchen wir für den Schnabel)
1 Olive als Kopf dazu 1 eingeschnittene Olive als Flügel
Kopfolive einschneiden und den Schnabel dort reindrücken
Auf Zahnstocher Kopfolive aufstechen, gefolgt von Flügel. Dan kommt der Mozarellakörper und am Schluss die Karottenfüsse.
Schon hat man auf der Aperoplatte einen Augenschmaus.