Servus zusammen,
Schon länger will ich mal Pinsa machen, mehrere Rezepte studiert und schlussendlich ist es ein Rezept mit Lievito Madre geworden. Am Samstag den Teig angesetzt
Der Teig hat ordentlich gearbeitet, heute Nachmittag die Ballen vorbereitet
Die Pinsen wurden mit etwas Olivenöl vorgebacken, das nächste Mal werde ich sie etwas früher rausholen.
Nach dem vorbacken, Tomatensoße, Mozzarella, Zwiebeln und etwas Peperoni Salami drauf und wieder rein ins Höllenfeuer.
Danach raus und Parmaschinken und etwas Basilikum drauf… lecker
Wir waren zufrieden, auch wenn noch etwas Luft nach oben ist. Aber geschmeckt hat es uns allen
Bis zum nächsten Versuch
Schon länger will ich mal Pinsa machen, mehrere Rezepte studiert und schlussendlich ist es ein Rezept mit Lievito Madre geworden. Am Samstag den Teig angesetzt
Der Teig hat ordentlich gearbeitet, heute Nachmittag die Ballen vorbereitet
Die Pinsen wurden mit etwas Olivenöl vorgebacken, das nächste Mal werde ich sie etwas früher rausholen.
Nach dem vorbacken, Tomatensoße, Mozzarella, Zwiebeln und etwas Peperoni Salami drauf und wieder rein ins Höllenfeuer.
Danach raus und Parmaschinken und etwas Basilikum drauf… lecker
Wir waren zufrieden, auch wenn noch etwas Luft nach oben ist. Aber geschmeckt hat es uns allen
Bis zum nächsten Versuch
