• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pizza alla Carbonara

FoodLuke

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Man nehme vor dem Backen: Etwa 1,5 verquirlte Eigelb, nicht zu wenig Mozzarella und Pecorino o.ä., Guanciale o.ä. und
nach dem Backen: Etwa 0,5 verquirltes Eigelb und frisch gemahlenen Pfeffer und erhalte:
Pizza alla Carbonara

Zur Nachahmung empfohlen!

IMG_20200805_192537722.jpg
IMG-20200808-WA0016.jpg
IMG_20200805_192920691.jpg
IMG_20200805_193006570_HDR.jpg
IMG_20200926_164120005~2.jpg
IMG_20200926_125946812.jpg
 
Stark 💪🏼
 
:woot: Und wieder ein Grund mehr die Ganciale-Herstellung anzugehen :D
 
Voll auf die Fresse!!!
 
Ich hoffe, dass ich das am nächsten Pizza-Freitag nachbauen werde. Hammer!
 
Coole Idee
 
Die Pizza würde ich sofort nehmen 👌
 
Geil :thumb1:
Das Speicher ich mir mal ab :thumb2:
 
Saugeile Idee und Ergebnis !!:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten