Hallo,
da wir beim Italiener gerne unsere Pizza gerne mit frischen Antipasti bestellen habe ich mich mal selbst daran probiert. Gestern vor der eigentlichen Vergrillung ein paar Antipasti gemacht und für heute eingekühlt. Heute um 5 einen schönen Teig gemacht. Tipo 00, Wasser, Hefe, Meersalz, sonst nix. Und eine schöne Tomatensauce hätte ich noch von den frischen Tomaten aus dem letzten Sommer in der Kühlung. Einfach lecker, diesmal vom Blech, geht auch
Gruß Mike
da wir beim Italiener gerne unsere Pizza gerne mit frischen Antipasti bestellen habe ich mich mal selbst daran probiert. Gestern vor der eigentlichen Vergrillung ein paar Antipasti gemacht und für heute eingekühlt. Heute um 5 einen schönen Teig gemacht. Tipo 00, Wasser, Hefe, Meersalz, sonst nix. Und eine schöne Tomatensauce hätte ich noch von den frischen Tomaten aus dem letzten Sommer in der Kühlung. Einfach lecker, diesmal vom Blech, geht auch

Gruß Mike
Anhänge
-
73E9E245-24B6-4463-B090-154A71F03ADD.jpeg884,2 KB · Aufrufe: 454 -
605ADB2D-6087-41D2-9329-BB93FC34D2D2.jpeg847 KB · Aufrufe: 436 -
279DFF83-C92A-427B-9686-C3BDA86E7CD4.jpeg379,3 KB · Aufrufe: 440 -
4DB4A8B2-181A-484F-849D-074B426A1FD7.jpeg550 KB · Aufrufe: 451 -
80C3729C-24AE-4508-B6AD-8AAB73F1DE00.jpeg532,1 KB · Aufrufe: 448 -
F237BE0D-D44D-4118-9992-E9D04EF52BF5.jpeg422,5 KB · Aufrufe: 432 -
2FF736CF-2877-4C12-81FB-79C6FE332892.jpeg452,9 KB · Aufrufe: 441 -
DAE1CEC2-3929-411D-BD6D-350D1197AC6C.jpeg270,1 KB · Aufrufe: 436 -
2176B7F5-3B10-4F1E-BA04-031A1E93BE2C.jpeg442,4 KB · Aufrufe: 431

