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Pizza Antipasti

grumic81

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo,

da wir beim Italiener gerne unsere Pizza gerne mit frischen Antipasti bestellen habe ich mich mal selbst daran probiert. Gestern vor der eigentlichen Vergrillung ein paar Antipasti gemacht und für heute eingekühlt. Heute um 5 einen schönen Teig gemacht. Tipo 00, Wasser, Hefe, Meersalz, sonst nix. Und eine schöne Tomatensauce hätte ich noch von den frischen Tomaten aus dem letzten Sommer in der Kühlung. Einfach lecker, diesmal vom Blech, geht auch :D

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Gruß Mike
 

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Schöne Pizza, aber besser das Blech nicht einfett, da der teig dann brät und nciht backt.
 
Schöne Pizza, aber besser das Blech nicht einfett, da der teig dann brät und nciht backt.

Hallo,

waren die eigentlich nicht, aber zur Lagerung reibe ich sie immer mit etwas Öl ein o_O
Aber ich gebe dir da zu 100 % recht. Nächstes mal eh wieder ohne :D

Gruß Mike
 
Die Antipasti sehen klasse aus. Würdest du mir verraten wie du die gemacht hast (Gewürze etc)?
 
Die Antipasti sehen klasse aus. Würdest du mir verraten wie du die gemacht hast (Gewürze etc)?

Hallo,

oh da ist eigentlich nicht viel dran :D
Gemüse schön angrillen. Frischen Knoblauch und Kräuter dazu, mit gutem Meersalz, frischem Pfeffer, Olivenöl und weißem Balsamessig abschmecken und über Nacht durchziehen lassen. Immer wieder lecker :D

Gruß Mike
 
Interessante Variante!
Ich sprühe meine Bleche zur Lagerung mit Trennspray ein. Wenn ich mehrere Pizzen auf einem Blech backe, kommt auch immer mal wieder Trennspray zum Einsatz, was ich dann aber mit einem Zewa verteile/verwische. Bin ich immer gut mit gefahren!
Gruß
Daniel
 
Das Antipasti Gemüse sieht verdammt lecker aus - und ja ich liebe Antipasti :v::clap2:

Aber warum auch immer, habe noch nie ne Antipasti Pizza gegessen.

Hauptsache es war lecker.
 
Hallo Mike,
das ist doch schon mal ein guter Hinweis, erst Grillen, dann einlegen. Hast du die Aubergine (denke es ist eine) vorher noch behandelt? Habe mal etwas davon gelesen dass
der Aubergine erst mit Salz das Wasser entzogern werden soll.
 
Hallo Mike,
das ist doch schon mal ein guter Hinweis, erst Grillen, dann einlegen. Hast du die Aubergine (denke es ist eine) vorher noch behandelt? Habe mal etwas davon gelesen dass
der Aubergine erst mit Salz das Wasser entzogern werden soll.

Hallo,

ja kann man, habe ich aber in dem Fall nicht gemacht.

Gruß Mike
 
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