Es gab mal wieder Pizza 
Teig :
450gr Tipo 00
50gr Hardweizengries
8gr Hefe
15gr Meersalz
250ml Wasser lauwarm
Tomatensoße aus stickigen Dosentomaten , Gewürzen , Olivenöl und Kräutern hergestellt . Ansonsten Mozarella und diverse Zutaten
Hefe in Wasser aufgelöst und ein paar Minuten stehen lassen . Mehl & Gries vermischt . Hefewasser dazu, 10 Minuten quellen lassen und dann zum Mehl gegeben . 2 - 3 Minuten in der Küchenmaschine kneten lassen , dann das Salz dazu und 15 Minuten kneten lassen . Teig dann in eine verschlossenen Schüssel über Nacht in den Kühlschrank .
90 Minuten vor der Zubereitung raus , 4 Kugeln geformt und bei Raumtemperatur 90 Minuten mit feuchten Küchentuch zugedeckt gehen lassen .
Teig zu flachen Fladen verarbeitet und in Pizzablechen auf den Pizzastein vorgebacken und ohne Bleche auf den Stein fertig gebacken . Komm mit der Vorgehensweise besser mit klar und kann die Pizzen vorbereiten . Grill bis Anschlag aufgeheizt und beim Pizzabacken den Backburner dazu geschaltet für mehr Oberhitze .
Könnte sogar eine italienische Freundin überzeugen
Bitte nicht die Qualität er Bilder bemängeln ... Ich gelobe Besserung
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Hefe in Wasser aufgelöst und ein paar Minuten stehen lassen . Mehl & Gries vermischt . Hefewasser dazu, 10 Minuten quellen lassen und dann zum Mehl gegeben . 2 - 3 Minuten in der Küchenmaschine kneten lassen , dann das Salz dazu und 15 Minuten kneten lassen . Teig dann in eine verschlossenen Schüssel über Nacht in den Kühlschrank .
90 Minuten vor der Zubereitung raus , 4 Kugeln geformt und bei Raumtemperatur 90 Minuten mit feuchten Küchentuch zugedeckt gehen lassen .
Teig zu flachen Fladen verarbeitet und in Pizzablechen auf den Pizzastein vorgebacken und ohne Bleche auf den Stein fertig gebacken . Komm mit der Vorgehensweise besser mit klar und kann die Pizzen vorbereiten . Grill bis Anschlag aufgeheizt und beim Pizzabacken den Backburner dazu geschaltet für mehr Oberhitze .
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