Wie bereits angekündigt nun ein kurzer Bericht zum Thema Pizza aus dem Grillkamin.
Nachdem ich Euch schon gezeigt hatte, dass mit einem "Flachgrillkamin" auch mehr möglich ist siehe auch hier...
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/dicke-rippe-nach-3-2-1-im-grillkamin.194453/
oder hier...
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/spiessbraten-gyros-art.193296/
... nun der Bericht über meine letzte Pizzavergrillung.
Diesmal sollte der Teig auch wirklich selbst gemacht sein. Dazu habe ich folgendes Rezept gefunden, welches ich uneingeschränkt empfehlen kann...
Frag Mutti: Der weltbeste Pizzateig | Rezept
Also Pizzateig nach Rezept angerührt, Kugeln geformt und im Kühlschrank über Nacht ruhen lassen.... und dann zu der Pizza geformt, belegt, gebacken und verzehrt, lecker. Hier die Bilder dazu...
Das Sportgerät...
Auf Temperatur gebracht mit Buchenholz unter einem eingelegten Pizzastein
Rohling 1 ...
fertig nach wenigen Minuten...
Pizza 2...
Guten Appetit...
Nachdem ich Euch schon gezeigt hatte, dass mit einem "Flachgrillkamin" auch mehr möglich ist siehe auch hier...
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/dicke-rippe-nach-3-2-1-im-grillkamin.194453/
oder hier...
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/spiessbraten-gyros-art.193296/
... nun der Bericht über meine letzte Pizzavergrillung.
Diesmal sollte der Teig auch wirklich selbst gemacht sein. Dazu habe ich folgendes Rezept gefunden, welches ich uneingeschränkt empfehlen kann...
Frag Mutti: Der weltbeste Pizzateig | Rezept
Also Pizzateig nach Rezept angerührt, Kugeln geformt und im Kühlschrank über Nacht ruhen lassen.... und dann zu der Pizza geformt, belegt, gebacken und verzehrt, lecker. Hier die Bilder dazu...
Das Sportgerät...
Auf Temperatur gebracht mit Buchenholz unter einem eingelegten Pizzastein
Rohling 1 ...
fertig nach wenigen Minuten...
Pizza 2...
Guten Appetit...