• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pizza aus dem HBO....

Focaccia

arbeitet an dem Brot der Zukunft....
10+ Jahre im GSV
Endlich mal wieder Pizza aus dem HBO....
Gestern den Teig angesetzt nach @Cruiser und über Nacht im Kühli gelassen. Heute nachmittag dann die Teigkugeln gerollt und den Holzbackofen angefeuert....
Hier die Bilder:

IMG_20210620_191914.jpg


IMG_20210620_192344.jpg


IMG_20210620_192928.jpg


IMG_20210620_201458.jpg


IMG_20210620_201518.jpg


Lecker....
 
Ich beneide jeden, der so einen Ofen hat, leckere Pizza :messer:
 
schei... auf dünnen Boden...bei 485°C :lach:

auch sehr schöne Maffia Torten ;-)
Müsste ich auch mal wieder mal mit viel Teig machen... was hattest du für ein Gewicht pro Rohling?
 
Schön gemacht , vielleicht etwas klein ich mach immer 250 bis 300 gr
 
Zurück
Oben Unten