Hallo Pizza Affiniciados!
Da der originale Koda 16 Fred mehr und mehr zu einem Wir-warten-auf-Godot Fred ausartet, dachte ich mir, ich mache mal einen Fred auf, wo alle ihre Pizzen mit Bildern posten können.
Eigentlich wünsche ich mir, dass nur kurz die Teigparameter und ein paar Infos zu den Zutaten gepostet werden. Hauptsächlich aber Bilder...
Edit: um Missverständnisse zu vermeiden: klar dürfen Fragen zu Belag und Zutaten gestellt werden. Natürlich dürft den Erstellern einen Kommentar da lassen. Freut die Seele ja auch.
Nur halt nicht wieder so technischen Krimskrams, Bestellstatus, Couponanfragen usw. Ich will hier Pizza Bilder sehen und über Zutaten und Zubereitung diskutieren.
Ich denke wir werden hier gemeinsam ein paar geile Pizzen präsentieren können. Und ich mache mal den Anfang.
Teig:
90 % Frießinger Mühle
5 % Semola Rimacinata
5 % Weizenvollkornmehl
60 % Hydration
3 % Salz
0,2 g Frischhefe
24 Stunden Stockgare 23 Grad
4 Stunden Stückgare 23 Grad
Bilder:
Erst mal nen Pilsken. Feinste Ware aus Bochum.
Danach Margherita für Kind Nummer 1.
Danach Salami, Kapern und Oliven für Kind Nummer 2.
Dann mal was Neues. Millenials Pizza. Crunchy Bacon, Feta, Avocado, Sriracha Sauce. (GEIL!!)
Dann eine Spinachi mit Spinat aus dem Garten. Das Zeug wächst wie Unkraut. Muss ständig Spinat essen...
Eigentlich waren schon alle satt. Aber wir machen weiter, damit morgen was auf dem Tisch steht...
Funghi.
Und die unvermeidliche Salsiccia Picante.
War geil. Der Koda 16 rockt....
Freue mich über rege Beteiligung eurerseits....
Da der originale Koda 16 Fred mehr und mehr zu einem Wir-warten-auf-Godot Fred ausartet, dachte ich mir, ich mache mal einen Fred auf, wo alle ihre Pizzen mit Bildern posten können.
Eigentlich wünsche ich mir, dass nur kurz die Teigparameter und ein paar Infos zu den Zutaten gepostet werden. Hauptsächlich aber Bilder...
Edit: um Missverständnisse zu vermeiden: klar dürfen Fragen zu Belag und Zutaten gestellt werden. Natürlich dürft den Erstellern einen Kommentar da lassen. Freut die Seele ja auch.
Nur halt nicht wieder so technischen Krimskrams, Bestellstatus, Couponanfragen usw. Ich will hier Pizza Bilder sehen und über Zutaten und Zubereitung diskutieren.
Ich denke wir werden hier gemeinsam ein paar geile Pizzen präsentieren können. Und ich mache mal den Anfang.
Teig:
90 % Frießinger Mühle
5 % Semola Rimacinata
5 % Weizenvollkornmehl
60 % Hydration
3 % Salz
0,2 g Frischhefe
24 Stunden Stockgare 23 Grad
4 Stunden Stückgare 23 Grad
Bilder:
Erst mal nen Pilsken. Feinste Ware aus Bochum.
Danach Margherita für Kind Nummer 1.
Danach Salami, Kapern und Oliven für Kind Nummer 2.
Dann mal was Neues. Millenials Pizza. Crunchy Bacon, Feta, Avocado, Sriracha Sauce. (GEIL!!)
Dann eine Spinachi mit Spinat aus dem Garten. Das Zeug wächst wie Unkraut. Muss ständig Spinat essen...
Eigentlich waren schon alle satt. Aber wir machen weiter, damit morgen was auf dem Tisch steht...
Funghi.
Und die unvermeidliche Salsiccia Picante.
War geil. Der Koda 16 rockt....
Freue mich über rege Beteiligung eurerseits....