Ich kann die ganze Lobhudelei hier gar nicht verstehen.
Genau das dachte ich mir auch.
Die Pizzen sind zwar schön deftig belegt, aber ich sehe da noch viel Verbesserungspotenzial.
- die Soße nicht über den Rand kleckern, die brennt nur unnötig am Stein fest
- die Temperatur hoch, der Stein mag mit 320°C gut sein, die Oberhitze muss hoch. Das sieht man daran, das dein Käse immer noch als Raspelkäse zu erkennen ist.
Der ist nicht annähernd geschmolzen.
- Die Salamie nicht so zuknallen, die braucht Hitze um knusprig zu werden. Wenn du die mit Pilzen und Thunfisch zuknallst bleibt die, durch die mangelnde Oberhitze, wie sie ist.
- Schiebe die Pizza weiter nach hinten, du hast kein Gewölbe und brauchst die volle Flammenhitze.
- Ohne Gewölbe macht das dicke belegen wenig Sinn, da der Boden gut ist, bevor der Belag fertig ist.
Am besten, du rüstest das Gewölbe nach, der Unterschied wird dich umhauen!!
Ich möchte deine Pizza nicht schlecht reden, aber ich hoffe du warst mit deinem Beitrag nicht nur auf Lobgesänge aus, sondern wolltest auch hilfreiche Kritik.
Wenn dem so ist, dann beherzige einige Sachen und es wird besser, wenn nicht, dann meinen Beitrag einfach ignorieren.
Viele Grüße aus der Hauptstadt
Max
Du hast wohl oben im Ramster kein Gewölbe?
Genau das dachte ich mir auch.
Die Pizzen sind zwar schön deftig belegt, aber ich sehe da noch viel Verbesserungspotenzial.
- die Soße nicht über den Rand kleckern, die brennt nur unnötig am Stein fest
- die Temperatur hoch, der Stein mag mit 320°C gut sein, die Oberhitze muss hoch. Das sieht man daran, das dein Käse immer noch als Raspelkäse zu erkennen ist.
Der ist nicht annähernd geschmolzen.
- Die Salamie nicht so zuknallen, die braucht Hitze um knusprig zu werden. Wenn du die mit Pilzen und Thunfisch zuknallst bleibt die, durch die mangelnde Oberhitze, wie sie ist.
- Schiebe die Pizza weiter nach hinten, du hast kein Gewölbe und brauchst die volle Flammenhitze.
- Ohne Gewölbe macht das dicke belegen wenig Sinn, da der Boden gut ist, bevor der Belag fertig ist.
Am besten, du rüstest das Gewölbe nach, der Unterschied wird dich umhauen!!
Ich möchte deine Pizza nicht schlecht reden, aber ich hoffe du warst mit deinem Beitrag nicht nur auf Lobgesänge aus, sondern wolltest auch hilfreiche Kritik.
Wenn dem so ist, dann beherzige einige Sachen und es wird besser, wenn nicht, dann meinen Beitrag einfach ignorieren.
Viele Grüße aus der Hauptstadt
Max