Kettenmanni 1963
Herrscher der Kugel
1. Versuch 4 Pizzen aus der Kugel.
Teigrezept:
1000 gr Mehl
2 Tassen Mich
2 Tassen Wasser
2 Pk Hefe
2 El Salz
2 Tl Zucker
Alle Zutaten in eine Rührschüssel und einen Teig kneten.
Variante 1 : Für Wuki 1 Salami , gekochter Schinken , doppelt Käse
Variante 2 :Für Wuki 2 Salami , gekochter Schinken , Zwiebel , Pilze , Käse
Variante 3 : Für Göga Pilze , gekochter Schinken , Morzarella , Blauschimmelkäse , geriebener Pizzakäse
Variante 4 : Für Chef angebratenes Mett mit Zwiebeln und Bacon , geriebener Pizzakäse und frischen Zwiebeln
Aus dem Rest Teig ein paar Brötchen mit Allioli
AZK starten und die Kugel in Position bringen!!
Brekies verteilen und Pizzastein aufs Rost !!!
Kugel hat 240 grad GT
Wuki 1 ist mit der Pizza sofort verschwunden kein Komentar
Die Pizza von Wuki 2 hat der Wuhu vom Gartentisch geholt
Gögas Pizza war den auch in 17 min fertig
Chefpizza folgt !! 8) 8)
Achso die Knobibrötchen waren auch noch da !!
Fazit bis jetzt : Der Teig war etwas zudick und der Boden bei Fertigstellung zu hart!!
Vielleicht habt ihr ein paar gute Anregungen für mich
Temperaturen , Anzahl der Brekies usw.
Teigrezept:
1000 gr Mehl
2 Tassen Mich
2 Tassen Wasser
2 Pk Hefe
2 El Salz
2 Tl Zucker
Alle Zutaten in eine Rührschüssel und einen Teig kneten.
Variante 1 : Für Wuki 1 Salami , gekochter Schinken , doppelt Käse
Variante 2 :Für Wuki 2 Salami , gekochter Schinken , Zwiebel , Pilze , Käse
Variante 3 : Für Göga Pilze , gekochter Schinken , Morzarella , Blauschimmelkäse , geriebener Pizzakäse
Variante 4 : Für Chef angebratenes Mett mit Zwiebeln und Bacon , geriebener Pizzakäse und frischen Zwiebeln
Aus dem Rest Teig ein paar Brötchen mit Allioli
AZK starten und die Kugel in Position bringen!!
Brekies verteilen und Pizzastein aufs Rost !!!
Kugel hat 240 grad GT
Wuki 1 ist mit der Pizza sofort verschwunden kein Komentar
Die Pizza von Wuki 2 hat der Wuhu vom Gartentisch geholt
Gögas Pizza war den auch in 17 min fertig
Chefpizza folgt !! 8) 8)
Achso die Knobibrötchen waren auch noch da !!
Fazit bis jetzt : Der Teig war etwas zudick und der Boden bei Fertigstellung zu hart!!
Vielleicht habt ihr ein paar gute Anregungen für mich
Temperaturen , Anzahl der Brekies usw.