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Pizza aus der Kugel " Hilfe "

Kettenmanni 1963

Herrscher der Kugel
1. Versuch 4 Pizzen aus der Kugel. ;-) ;-) ;-)

Teigrezept:

1000 gr Mehl
2 Tassen Mich
2 Tassen Wasser
2 Pk Hefe
2 El Salz
2 Tl Zucker

Alle Zutaten in eine Rührschüssel und einen Teig kneten. ;-) ;-)

Variante 1 : Für Wuki 1 Salami , gekochter Schinken , doppelt Käse

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Variante 2 :Für Wuki 2 Salami , gekochter Schinken , Zwiebel , Pilze , Käse

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Variante 3 : Für Göga Pilze , gekochter Schinken , Morzarella , Blauschimmelkäse , geriebener Pizzakäse

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Variante 4 : Für Chef angebratenes Mett mit Zwiebeln und Bacon , geriebener Pizzakäse und frischen Zwiebeln

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Aus dem Rest Teig ein paar Brötchen mit Allioli
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AZK starten und die Kugel in Position bringen!! :D :D

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Brekies verteilen und Pizzastein aufs Rost !!!
Kugel hat 240 grad GT

Wuki 1 ist mit der Pizza sofort verschwunden kein Komentar
Die Pizza von Wuki 2 hat der Wuhu vom Gartentisch geholt :cry: :cry: :cry:
Gögas Pizza war den auch in 17 min fertig :)

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Chefpizza folgt !! 8) 8)

Achso die Knobibrötchen waren auch noch da !!
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Fazit bis jetzt : Der Teig war etwas zudick und der Boden bei Fertigstellung zu hart!!
Vielleicht habt ihr ein paar gute Anregungen für mich ;-) ;-)
Temperaturen , Anzahl der Brekies usw.
 
Warum Hilfe?
OK, Teig könnte etwas dünner sein....sonst schaut's guat aus...

SmoKing
 
Meine erste sah auch so aus.
Mit übung kriegst du den Teig auch dünner.

Trotzdem Klasse. Mach mal den Käse direkt auf die Sauce und dann den Rest.

Gruss aus Niedersachsen
 
Ich nehme immer Frischhefe. Bei einem Kilo Mehl einen ganzen Würfel.
Den Teig schön gehen lassen. Wichtig! Kann über mehrere Stunden sein.
Auch über Nacht im Kühlschrank möglich.
Der Käse kommt immmmmer unten drauf. Auf die Tomatensoße, die
du sicher 2 - 3 Stunden hast köcheln lassen.

Weniger Belag und vor allem mehr Hitze!
Dein Stein war sicher nicht heiß genug. 17 Minuten ist
fast wie im Backofen. Also richtig einheizen und
die Pizza in 4 - 6 Minuten "grillen"

Viel Spaß beim Pizza grillen

Bauch
 
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