G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
draussen ist es nun kalt genug, dass ich den Küchenholzofen mal ordentlich einheizen konnte.
300°C hab ich zusammen gebracht, das sollte heiss genug sein für ne Pizza.
Der Teig lag im Froster und taute in der Box auf und durfte den ganzen Tag gehen.
Mit etwas Sauce und ein paar feinen Zutaten war sie nach etwa 10mins fertig...
Noch ein wenig nachlegen...
Und schon ist sie fertig...

Johh, für nen selbstgemachten Teig der eingefroren war gar nedd mal schlecht.
Aber es geht trotzdem nix über die belegten Teigfladen aus nem echten Holzbackofen.
Und ja, Sauna hatten wir gestern auch in der Hütte.

Na dann, danke fürs Reinguggen, bis die Tage.
grüssle
draussen ist es nun kalt genug, dass ich den Küchenholzofen mal ordentlich einheizen konnte.
300°C hab ich zusammen gebracht, das sollte heiss genug sein für ne Pizza.
Der Teig lag im Froster und taute in der Box auf und durfte den ganzen Tag gehen.
Mit etwas Sauce und ein paar feinen Zutaten war sie nach etwa 10mins fertig...
Noch ein wenig nachlegen...
Und schon ist sie fertig...

Johh, für nen selbstgemachten Teig der eingefroren war gar nedd mal schlecht.

Aber es geht trotzdem nix über die belegten Teigfladen aus nem echten Holzbackofen.
Und ja, Sauna hatten wir gestern auch in der Hütte.

Na dann, danke fürs Reinguggen, bis die Tage.
grüssle
Anhänge
-
DSC_5060 (Medium).JPG155,4 KB · Aufrufe: 198 -
DSC_5061 (Medium).JPG283,1 KB · Aufrufe: 186 -
DSC_5063 (Medium).JPG282,6 KB · Aufrufe: 182 -
DSC_5065 (Medium).JPG64,8 KB · Aufrufe: 180 -
DSC_5066 (Medium).JPG286,3 KB · Aufrufe: 177 -
DSC_5067 (Medium).JPG316,6 KB · Aufrufe: 195 -
DSC_5069 (Medium).JPG134,8 KB · Aufrufe: 189 -
DSC_5072 (Medium).JPG138,8 KB · Aufrufe: 174 -
DSC_5077 (Medium).JPG255,2 KB · Aufrufe: 173 -
DSC_5079 (Medium).JPG253,3 KB · Aufrufe: 181


... auch mit Oliven