Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Wenn Du hier schon ein wenig mitgelesen hast: nimm uns nicht so ernst
Aber: Hast Du schonmal beim Italiener einen Teigroller / ein Nudelholz gesehen???
Wenn die das anders hinbekommen, und wir hier auch, dann schaffst Du das auch! Ganz bestimmt
LG
CharlyII
...Temperatur... hab nen Q200, leider noch ohne Thermometer..den hab ich aber am Montag bestellt bei Thomas. Hoffe der kommt heute, dann werd ich Ihn gleich mal einbauen.
Hatte aber meinen Schamottstein vom freundlichen Ofenbauer ca. ne 3/4 Std. auf Voll-"GAS" aufgeheizt. Denke so 280 Grad werdens schon gewesen sein.
Und beim nächsten mal kommt erst Tomatensauce, dann Käse und zum Schluss der Belag )
Hatte gedacht ich könn das Rad neu erfinden und hab erst Tomatensauce, dann Belag und zum Schluss den Käse )
nun mit dem teigroller nimmst du dir selber den geschmack. ich habs probiert, mit und ohne, kein vergleich. such mal hier die freds durch, da gibts bombige pizzateigrezepte, aber alle ohne nudelholz. nimm deine mucki´s