• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pizza - der ewige Klassiker

Purist Rauch

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Pizza backen macht einfach Laune und die "Mitesser" sind schnell überzeugt. Gestern den Ofen schön angefeuert. Dem Teig habe ich etwa 36h Reife gegönnt - einfach im Freien. Gebacken bei satter Hitze vor dem Feuer, eine Flasche Sangiovese entkorkt - schöner Abend.

S10 Pizza 2 kl.jpg
S10 Pizza 6 kl.jpg
S10 Pizza 3 kl.jpg
S10 Pizza 7 kl.jpg
S10 Pizza 9 kl.jpg
S10 Pizza 4 kl.jpg
 

Anhänge

  • S10 Pizza 2 kl.jpg
    S10 Pizza 2 kl.jpg
    37 KB · Aufrufe: 473
  • S10 Pizza 6 kl.jpg
    S10 Pizza 6 kl.jpg
    54,4 KB · Aufrufe: 452
  • S10 Pizza 3 kl.jpg
    S10 Pizza 3 kl.jpg
    34 KB · Aufrufe: 492
  • S10 Pizza 7 kl.jpg
    S10 Pizza 7 kl.jpg
    51,6 KB · Aufrufe: 501
  • S10 Pizza 9 kl.jpg
    S10 Pizza 9 kl.jpg
    40,8 KB · Aufrufe: 501
  • S10 Pizza 4 kl.jpg
    S10 Pizza 4 kl.jpg
    52,7 KB · Aufrufe: 483
Klasse, so muss eine Pizza aussehen :thumb2:
 
Schöne Mafiatorten
 
Gefällt mir alles sehr gut :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten