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Pizza-Erstvergrillung

Hallo zusammen,

am Samstag hatte ich endlich einmal Zeit gefunden Pizza zu grillen.

Vorab gilt mein Dank erst einmal Firefighter87 für seinen Pizza-Kettle-Aufsatz.

Geiles Teil.

2 AZK´s Brekkies angeheizt und in einem Halbkreis in den Grill geschüttet.

Kann evtl. ein Fehler gewesen sein, da die Holzscheite in die Mitte des Grills rutschten und ich so wenig bis gar keine Oberhitze bekam.

Leider wurde keine Pizza der Quark-Ölteig-Mischung richtig gar. Vielleicht hat jemand ja einen Tipp welcher Fehler mir unterlaufen ist.

So und jetzt die Bilder:

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Erster Versuch:

Kumpel fängt an zu belegen. Beim ausrollen des Teiges habe ich ein wenig Griesmehl genommen.

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Bolognesesauce,Zucchini und Fetakäse

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Wenn man ganau hinschaut sieht man das sie nicht ganz durch ist. Teig zu dick????
(Sorry,mieses Foto)

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Pizza-Salami

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Hot-Dog-Pizza war bei den Kindern der Renner. Daher einmal in Groß.

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Ich habe sie halt nach Gefühl gegrillt aber keine war richtig durch.

Pizza Calzone ungewollt, da ich vergessen hatte sie auf dem Pizzaschieber zu belegen.:patsch:

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Später habe noch einmal 2 Holscheite nachgelegt und das Ergebnis beim Hefeteig fand ich jetzt nicht so toll.

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Wird auf jeden Fall wiederholt, da die Kinder begeistert waren.

Für Tipps wäre ich sehr dankbar.

Gruß Niko
 

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Da dürften mehrere Faktoren zusammentreffen.
Quark-Öl-Teig selbst ist schon ziemlich feucht, Deine Böden sind recht dick und Du hast viel (feuchten) Belag, das bei "nur" 250 Grad. Wie lange hattest Du den Stein vorgeheizt?
 
Ich hatte erst 1 AzK Brekkies genommen, wobei die Temperatur nicht über 150 Grad stieg und nach 25 Min. den 2ten AzK nachgelegt.

Der Schamottestein lag seit dem 1ten Azk dann 40 Min. auf dem Grill.
 
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