Pizza - Forschung am Sonntag
Teig: pro 1kg Pizzamehl, 730g Wasser, 2g Hefe, 2 El Olivenöl, 20g Salz und 100g meines Starterteiges.
Dieses Mal eine seltene Zutat: Tomaten aus der November Ernte. Der Klimawandel machts leider möglich. Die Tomaten eingedickt, Salz und eine Prise Zucker - durch die flotte Lotte, fertig.
Furnus Holzbackofen.
Beispielpizza mit Rucola, Die weiteren Varianten habe ich nicht fotografiert. Zur Inspiration ein Sangiovese "Gran Sasso"
Ciao Günter
Teig: pro 1kg Pizzamehl, 730g Wasser, 2g Hefe, 2 El Olivenöl, 20g Salz und 100g meines Starterteiges.
Dieses Mal eine seltene Zutat: Tomaten aus der November Ernte. Der Klimawandel machts leider möglich. Die Tomaten eingedickt, Salz und eine Prise Zucker - durch die flotte Lotte, fertig.
Furnus Holzbackofen.
Beispielpizza mit Rucola, Die weiteren Varianten habe ich nicht fotografiert. Zur Inspiration ein Sangiovese "Gran Sasso"
Ciao Günter