Servus zusammen,
ich hatte wieder mal Lust auf Pizza und der Teig nach dem Rezept (halbe Menge) von @Cruiser wurde am Vortag gemacht und durfte im Kühlschrank reifen.
Soße gekocht
Die Salame und den Prosciutto hab ich bei "Via del Gusto" geholt.
Den Napi vorgeheizt.
Alle Brenner incl. Backburner an
Für uns nach wie vor der beste Pizzateig!
Lecker wars und beim nächsten Mal nehm ich sie früher runter
LG
Albert
ich hatte wieder mal Lust auf Pizza und der Teig nach dem Rezept (halbe Menge) von @Cruiser wurde am Vortag gemacht und durfte im Kühlschrank reifen.
Soße gekocht
Die Salame und den Prosciutto hab ich bei "Via del Gusto" geholt.
Den Napi vorgeheizt.
Alle Brenner incl. Backburner an
Für uns nach wie vor der beste Pizzateig!
Lecker wars und beim nächsten Mal nehm ich sie früher runter
LG
Albert
Anhänge
-
20161028_203245.jpg79 KB · Aufrufe: 657
-
20161029_151519.jpg96,5 KB · Aufrufe: 662
-
20161029_175304.jpg95,4 KB · Aufrufe: 633
-
20161029_175403.jpg255,9 KB · Aufrufe: 643
-
20161029_180240.jpg386,6 KB · Aufrufe: 654
-
20161029_180722.jpg255,4 KB · Aufrufe: 629
-
20161029_181716.jpg378 KB · Aufrufe: 650
-
20161029_181937 (Andere).jpg66,4 KB · Aufrufe: 652
-
20161029_183310 (Andere).jpg86,2 KB · Aufrufe: 639
-
20161029_183741 (Andere).jpg60,6 KB · Aufrufe: 589
-
20161029_184044 (Andere).jpg83 KB · Aufrufe: 660
-
20161029_184048 (Andere).jpg83,7 KB · Aufrufe: 657
-
20161029_184109 (Andere).jpg44,7 KB · Aufrufe: 671