marcmiller
Militanter Veganer
Guten Abend werte Freunde,
wie bereits angekündigt habe ich heute wieder etwas experimentiert. Daher einmal Pizza aus dem Keg.
Kurz zum Setup:
1) Irgendwelche Kohlen (Mischung aus Überbleibseln, Kleinschrott und Brekkies)
2) Wasserschale mit Sand aus der Sandkiste gefüllt. (quasi als Hitzeschild)
3) Pizzastein (irgendwo mal gekauft, nichts besonderes
Habe das Ei angeworfen und mit voller Klappenöffnung auf das Maximum geheizt, das hat auch ordentlich lange gedauert.
Pizzateig habe ich 2 Tage zur Aromabildung im Kühlschrank gelagert, Sauce ebenfalls selbst gekocht.
Bei 400 Grad gebacken, hat toll funktioniert. Ich habe immer nur einen kleinen Spalt geöffnet um nachzusehen und die Pizzen rein und rauszugeben.
Gut jetzt lasse ich erstmal die Bilder sprechen.
Grüße, Mark
wie bereits angekündigt habe ich heute wieder etwas experimentiert. Daher einmal Pizza aus dem Keg.
Kurz zum Setup:
1) Irgendwelche Kohlen (Mischung aus Überbleibseln, Kleinschrott und Brekkies)
2) Wasserschale mit Sand aus der Sandkiste gefüllt. (quasi als Hitzeschild)
3) Pizzastein (irgendwo mal gekauft, nichts besonderes
Habe das Ei angeworfen und mit voller Klappenöffnung auf das Maximum geheizt, das hat auch ordentlich lange gedauert.
Pizzateig habe ich 2 Tage zur Aromabildung im Kühlschrank gelagert, Sauce ebenfalls selbst gekocht.
Bei 400 Grad gebacken, hat toll funktioniert. Ich habe immer nur einen kleinen Spalt geöffnet um nachzusehen und die Pizzen rein und rauszugeben.
Gut jetzt lasse ich erstmal die Bilder sprechen.
Grüße, Mark