Hallo liebe Holzbackofenfreunde
Heute gab es mal eine neue Pizza-Variante aus dem Ramster.
Als Belag Rindergehacktes mit frischen Champions.
Alternativ noch die Pizza mit Blattspinat.
Seht selbst, einfach nur lecker.
Und das die Pizza auch noch im November draußen schmeckt, ist einfach Super!
Wir haben uns heute Abend am Le Rond noch richtig aufwärmen können. Pizza aus dem Le Rond ist immer ein ganz besonderer Genuss.
Gruss, Diddi
Heute gab es mal eine neue Pizza-Variante aus dem Ramster.
Als Belag Rindergehacktes mit frischen Champions.
Alternativ noch die Pizza mit Blattspinat.
Seht selbst, einfach nur lecker.
Und das die Pizza auch noch im November draußen schmeckt, ist einfach Super!
Wir haben uns heute Abend am Le Rond noch richtig aufwärmen können. Pizza aus dem Le Rond ist immer ein ganz besonderer Genuss.
Gruss, Diddi
Anhänge
-
Pizza_01.jpg26,4 KB · Aufrufe: 782
-
Pizza_02.jpg76,5 KB · Aufrufe: 774
-
Pizza_03.jpg96,5 KB · Aufrufe: 814
-
Pizza_04.jpg103,8 KB · Aufrufe: 761
-
Pizza_05.jpg69,5 KB · Aufrufe: 765
-
Pizza_06.jpg70 KB · Aufrufe: 784
-
Pizza_07.jpg101 KB · Aufrufe: 767
-
Pizza_08.jpg93,8 KB · Aufrufe: 748
-
Pizza_09.jpg118,5 KB · Aufrufe: 753
-
Pizza_10.jpg89,9 KB · Aufrufe: 766
-
Pizza_11.jpg89,9 KB · Aufrufe: 751