Hallo zusammen,
Ich möchte mir einen Pizzastein zulegen, und bin am überlegen, ob ich ihn besser im Backofen oder im Oberhitzegrill nutze.
Mein Backofen kann 300 Grad (eigentlich auch mehr wegen Pyrolyse Funktion, aber dann Krieg ich die Tür nicht auf), ich hab außerdem nen Otto Wilde Elektro ofb in der Küche und einen wegrill Young 3 auf der Terrasse.
Vorteil vom Ofen wäre die Größen und dass ich gezielt eine Temperatur einstellen kann, bei den ofbs wäre es eher raten.
Wie viel besser werden denn die Ergebnisse mit einem ofb im Vergleich zum Backofen?
Ich möchte mir einen Pizzastein zulegen, und bin am überlegen, ob ich ihn besser im Backofen oder im Oberhitzegrill nutze.
Mein Backofen kann 300 Grad (eigentlich auch mehr wegen Pyrolyse Funktion, aber dann Krieg ich die Tür nicht auf), ich hab außerdem nen Otto Wilde Elektro ofb in der Küche und einen wegrill Young 3 auf der Terrasse.
Vorteil vom Ofen wäre die Größen und dass ich gezielt eine Temperatur einstellen kann, bei den ofbs wäre es eher raten.
Wie viel besser werden denn die Ergebnisse mit einem ofb im Vergleich zum Backofen?