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Pizza ist Leben

Tachchen,
Willkommen im GSV.
Pizza ok..:o
Genug Lesestoff ist da.
Was soll der Name?
:hmmmm:
Warum nicht "EinerDer405er"..:D
 
Servus aus dem wilden Südosten von einem leidenschaftlichen Nicht-Kneter.

:-D
 
Welcome .....
 
Ein herzliches Willkommen aus Oberschwaben
 
Willkommen! Möchtest du noch ein paar Details verraten? Als Pizza-Quereinsteiger bin ich immer neugierig- was für ein Mehl, was für ein Ofen, was für ein Pizzastil hat es dir angetan???
 
@CordonHack Puh, wo fange ich da an :D
Neapolitanische Pizza hat es mir angetan.

Mehl: Caputo Cuoco
Salz: Sale Nostrum Marino Fino
Wasser und frische Hefe lokal ;)
Hydration aktuell bei 62 %

Käse: Mozzarella Fior di latte
Tomaten: Strianese San Marzano Tomaten DOP

Ofen: Aktuell noch ein ganz normaler Backofen mit Pizzastein, das soll sich aber bald ändern. Nur weiß ich leider noch nicht in welche Richtung ich kaufe...
 
@CordonHack Puh, wo fange ich da an :D
Neapolitanische Pizza hat es mir angetan.

Mehl: Caputo Cuoco
Salz: Sale Nostrum Marino Fino
Wasser und frische Hefe lokal ;)
Hydration aktuell bei 62 %

Käse: Mozzarella Fior di latte
Tomaten: Strianese San Marzano Tomaten DOP

Ofen: Aktuell noch ein ganz normaler Backofen mit Pizzastein, das soll sich aber bald ändern. Nur weiß ich leider noch nicht in welche Richtung ich kaufe...
Hängt einzig vom Budget ab was du kaufst. Gibt mittlerweile eine schöne Auswahl an Öfen.
 
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