Servus Ramstergemeinde,
Ich mach meinen Pizzateig immer nach dieser Anleitung.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/anleitung-zum-pizza-backen-im-le-grand-mit-gewoebe.152172/
Mein Problem ist das die Pizza nur sehr schwer einzuschiessen ist.
Ich hab nen Edelstahl-Einschiesser und verwende als Rutschmittel Mehl oder Grieß.
Trotzdem bleibt die Pizza hängen.
Ist auch immer ne sehr wabbelige Angelegenheit.
Im Moment behelfe ich mir indem ich die Pizzen auf einem Blech vorbacke und dann die letzten Minuten vom Blech nehme.
Ist aber doch etwas nervig und umständlich.
Oder mache ich doch was falsch ?
Ich mach meinen Pizzateig immer nach dieser Anleitung.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/anleitung-zum-pizza-backen-im-le-grand-mit-gewoebe.152172/
Mein Problem ist das die Pizza nur sehr schwer einzuschiessen ist.
Ich hab nen Edelstahl-Einschiesser und verwende als Rutschmittel Mehl oder Grieß.
Trotzdem bleibt die Pizza hängen.
Ist auch immer ne sehr wabbelige Angelegenheit.
Im Moment behelfe ich mir indem ich die Pizzen auf einem Blech vorbacke und dann die letzten Minuten vom Blech nehme.
Ist aber doch etwas nervig und umständlich.
Oder mache ich doch was falsch ?
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