Hallo zusammen,
da hat ja meine Frage zu regen Diskussionen geführt. Das ist das tolle hier im Forum. Da ist leben drin und natürlich gaaaanz viel Pizza
Vielen Dank für eure Antworten, die mich nur bestätigen. Denn ich dachte mir schon, dass die Videos auch so in Youtube sind, nur eben verteilt und man die selber suchen muss.
Einen besonderen Dank an 5E8A5T14N.KR4C1N5K1 für das Heraussuchen der Videolinks.
Selber üben ist natürlich durch kein Video oder Online Kurs zu ersetzen. Wenn ich nur daran denke wie ich mich zu Beginn schwergetan habe, den Teig von Arbeitsfläche in den Ofen zu bekommen ohne dass der festklebte...doch das flutsch seit einiger Zeit super.
Ich bin mit meinem Teig, der stark auf dem "Einsteiger Teig" von nollipa aus dem Forum hier basiert, sehr zufrieden. Ich habe auch schon immer mal damit experimientiert, z.B. mit Dinkel Mehl (da ein Familienmitglied das besser verträgt als Standard 405er oder Tipo 00).
Es macht ja auch einfach Spaß und Freude immer mal wieder was selbst auszutesten. Jedenfalls werde ich nicht in den Kurs investieren, sondern lieber in qualitativ gute Zutaten, dann kommen da schon einige super leckere Pizza bei raus.
Danke für eure Antworten.
Gruß Joe
da hat ja meine Frage zu regen Diskussionen geführt. Das ist das tolle hier im Forum. Da ist leben drin und natürlich gaaaanz viel Pizza
Vielen Dank für eure Antworten, die mich nur bestätigen. Denn ich dachte mir schon, dass die Videos auch so in Youtube sind, nur eben verteilt und man die selber suchen muss.
Einen besonderen Dank an 5E8A5T14N.KR4C1N5K1 für das Heraussuchen der Videolinks.
Selber üben ist natürlich durch kein Video oder Online Kurs zu ersetzen. Wenn ich nur daran denke wie ich mich zu Beginn schwergetan habe, den Teig von Arbeitsfläche in den Ofen zu bekommen ohne dass der festklebte...doch das flutsch seit einiger Zeit super.
Ich bin mit meinem Teig, der stark auf dem "Einsteiger Teig" von nollipa aus dem Forum hier basiert, sehr zufrieden. Ich habe auch schon immer mal damit experimientiert, z.B. mit Dinkel Mehl (da ein Familienmitglied das besser verträgt als Standard 405er oder Tipo 00).
Es macht ja auch einfach Spaß und Freude immer mal wieder was selbst auszutesten. Jedenfalls werde ich nicht in den Kurs investieren, sondern lieber in qualitativ gute Zutaten, dann kommen da schon einige super leckere Pizza bei raus.
Danke für eure Antworten.
Gruß Joe