Hallo zusammen,
letztes Wochenende habe ich mit den lieben Nachbarn eine tolle Pizza "Schlacht" gefeiert. Den Weber Kugelgrill habe ich um den Moesta BBQ Ring erweitert.
Angefeuert wurde der Grill zunächst mit den Weber Briketts. Um auf die entsprechende Temperatur zu kommen, wurde Holz vom Baumarkt nachgelegt.
Teig und Soße hat meine Frau nach gängiger Art und Weise (Mehl, Wasser, Hefe etc.) selber hergestellt. Der Einfachheit halber, haben wir die Pizza in dem mitgelieferten Blech gebacken. Das hat dem Boden soweit keinen spürbaren Nachteil gebracht. Dieser war knusprig und die Pizza bei ca. 350 Grad innerhalb weniger Minuten perfekt.
Aus Angst um die Plastikteile des Grills, habe ich diese in Alu verpackt. Vermutlich wäre aber auch nichts geschehen.
letztes Wochenende habe ich mit den lieben Nachbarn eine tolle Pizza "Schlacht" gefeiert. Den Weber Kugelgrill habe ich um den Moesta BBQ Ring erweitert.
Angefeuert wurde der Grill zunächst mit den Weber Briketts. Um auf die entsprechende Temperatur zu kommen, wurde Holz vom Baumarkt nachgelegt.
Teig und Soße hat meine Frau nach gängiger Art und Weise (Mehl, Wasser, Hefe etc.) selber hergestellt. Der Einfachheit halber, haben wir die Pizza in dem mitgelieferten Blech gebacken. Das hat dem Boden soweit keinen spürbaren Nachteil gebracht. Dieser war knusprig und die Pizza bei ca. 350 Grad innerhalb weniger Minuten perfekt.
Aus Angst um die Plastikteile des Grills, habe ich diese in Alu verpackt. Vermutlich wäre aber auch nichts geschehen.