Hi Leute!
Mein ODC Pizzablech wollte eingeweiht werden.
Also einen Germteig bereitet und 2 Stunden gehen lassen.
Die Zutaten: Gegrillte Hühnerbrust vom Vorabend, Knoblauch, Zwiebel, orange Paprika und eine Gamswurst aus Südtirol.
Dann den Grill vorgeheizt und rein damit
8-10 Minuten später: jo schaut fertig aus
Knuspriger Boden und hauchdünn wollte ich die Pizza
Ist glaub ich ganz ok geworden. Also das Pizzablech hat sich schon ausbezahlt, wer braucht da noch Pizzalieferdienst? Der Durchmesser von 40cm ist ideal für eine Pizza für eine Person (mich)

Mein ODC Pizzablech wollte eingeweiht werden.
Also einen Germteig bereitet und 2 Stunden gehen lassen.
Die Zutaten: Gegrillte Hühnerbrust vom Vorabend, Knoblauch, Zwiebel, orange Paprika und eine Gamswurst aus Südtirol.
Dann den Grill vorgeheizt und rein damit
8-10 Minuten später: jo schaut fertig aus
Knuspriger Boden und hauchdünn wollte ich die Pizza
Ist glaub ich ganz ok geworden. Also das Pizzablech hat sich schon ausbezahlt, wer braucht da noch Pizzalieferdienst? Der Durchmesser von 40cm ist ideal für eine Pizza für eine Person (mich)

