Hallo,
ich habe heute Pizza gemacht (Grill ist 2 Tage alt)
- Santos Pizzastein
- Triumph 495
Pizza war lecker,aber der Teig war unten sehr hart usw.
Pizza Teig Jamie Oliver
Belag nur Soß, Mozzarella und Käse (paar Tomaten)
Ich wußte nicht wie ich den Grill richtig einstelle!
Der Grill hat 4 Brenner (plus 1 Seitenbrenner)
Stein drauf gelegt und habe alle 4 angemacht bis 260 Grad nach 10 Minuten die Pizza draufgemacht.
Könnt ihr mir sagen wie ich den Grill richtig einstelle ?
Müssen alle 4 an ?
Oder nur die Brenner an machen wo der Stein drauflegt ?
Danke schon mal in Voraus
ich habe heute Pizza gemacht (Grill ist 2 Tage alt)
- Santos Pizzastein
- Triumph 495
Pizza war lecker,aber der Teig war unten sehr hart usw.
Pizza Teig Jamie Oliver
Belag nur Soß, Mozzarella und Käse (paar Tomaten)
Ich wußte nicht wie ich den Grill richtig einstelle!
Der Grill hat 4 Brenner (plus 1 Seitenbrenner)
Stein drauf gelegt und habe alle 4 angemacht bis 260 Grad nach 10 Minuten die Pizza draufgemacht.
Könnt ihr mir sagen wie ich den Grill richtig einstelle ?
Müssen alle 4 an ?
Oder nur die Brenner an machen wo der Stein drauflegt ?
Danke schon mal in Voraus