Respekt!!! Solche geilen Pizzen aus dem BO.
Egal mit was wie und wo, schmecken müssens und deine sehen echt verdammt gut aus.
Egal mit was wie und wo, schmecken müssens und deine sehen echt verdammt gut aus.
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Aber du hast doch den 500er?Aber ab der ersten Pizza wirklich Top-Ergebnisse... wenn sie dir nicht verbrennt
Habe gestern auf dem Biscotto während der Pyrolyse 530°C gemessen... das Gerät ist ein Beast
Also alle die sich fragen, ob die 450er Version reicht - JA, sie reicht definitiv
Aber du hast doch den 500er?
Wenn man sieht, was dieser Giovanni hier und in seinen anderen Videos mit dem 450er-Modell zaubert, dürftest du recht haben...!...aber der 450er Ofen reicht mE allemal für eine top Napoletana!
Hmmm ... ich dachte hier ginge es um Pizze aus dem EBO...
Okay, in dem Fall wäre es eine Überlegung wert, den Titel zu ändern (falls das noch geht)...Das macht mir nix aus... würde mich freuen, wenn der Thread weiter aktiv bleibt
Okay, in dem Fall wäre es eine Überlegung wert, den Titel zu ändern (falls das noch geht)...
Vorschlag: Von der Napoletana im EBO zum Effeuno P134h
Schreib dem Admin ne PNWenn eine nachträgliche Anpassung des Titels machbar wäre, würde mich das sehr freuen...
Dann könnte ich hier weiter meine Ergebnisse posten und ggf. Vergleiche zu meinen Erfahrungen im EBO ziehen.