Jörn
Grillkaiser
Gestern habe ich mich an die 1. Pizza vom Grill gewagt. Auch ich muss an dieser stelle sagen: Cruiser, dein Pizzateig ist der HAMMER !!!!!
Da ich aber keinen Pizzastein besitze, misste ne ander Lösung her.
Hmmmm .... der Deckel vom DO
Ich probiers .... und das ist draus geworden:
Falls es mal jemand nach bauen möchte, hier noch ein Tip:
Ich habe zwei Deckel vom den DO's benutzt. Wenn eine Pizza fertig ist, den Deckel mit vom Rost legen und ihn ein wenig auskühlen lassen. Denn wenn er dauernd drauf bleibt wird die Pizza sofort schwarz unten drunter.
Immer die Deckel im wechsel nutzen und der Grill muss auch nicht eine mörderische Hitze haben. Das klappt
Gruss Jörn
Da ich aber keinen Pizzastein besitze, misste ne ander Lösung her.
Hmmmm .... der Deckel vom DO

Ich probiers .... und das ist draus geworden:
Falls es mal jemand nach bauen möchte, hier noch ein Tip:
Ich habe zwei Deckel vom den DO's benutzt. Wenn eine Pizza fertig ist, den Deckel mit vom Rost legen und ihn ein wenig auskühlen lassen. Denn wenn er dauernd drauf bleibt wird die Pizza sofort schwarz unten drunter.
Immer die Deckel im wechsel nutzen und der Grill muss auch nicht eine mörderische Hitze haben. Das klappt

Gruss Jörn
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1346063319.628442.jpg134,6 KB · Aufrufe: 1.485
-
ImageUploadedByTapatalk1346063379.189031.jpg110,8 KB · Aufrufe: 1.477
-
ImageUploadedByTapatalk1346063435.739139.jpg94,3 KB · Aufrufe: 1.483
-
ImageUploadedByTapatalk1346063462.306189.jpg88,1 KB · Aufrufe: 1.464
-
ImageUploadedByTapatalk1346063485.078213.jpg82,3 KB · Aufrufe: 1.474
-
ImageUploadedByTapatalk1346063500.008706.jpg98,6 KB · Aufrufe: 1.410