Liebe Freunde der italienischen Köstlichkeit,
Beim Erstellen eines Puzzle-Motivs als Geschenk für meinen Bruder sind ein paar Bilder für euch mit abgefallen. Zwischendrin ist der Akku der Kamera abgeschmiert, deshalb nur Handybilder (hoffentlich sind die scharf genug für das Puzzle). Von der Vorbereitung gibt es keine Bilder. Deshalb nur ein Quickie.
Teig:
500 g blaues Caputo 00
62% kaltes Wasser
Ca 2 g Hefe (ich habe es nicht abgewogen, sondern nur pi x Daumen reingebröselt)
12 g Salz
In der Küchenmaschine geknetet und zwei Tage Stockgare auf dem Balkon. Dann 200 g-Teiglinge geschleift und 3h Stückgare. Eingeschossen, im Kopf bis 40 gezählt, 1x gedreht und nochmal bis 35 gezählt - fertig!
Beim Erstellen eines Puzzle-Motivs als Geschenk für meinen Bruder sind ein paar Bilder für euch mit abgefallen. Zwischendrin ist der Akku der Kamera abgeschmiert, deshalb nur Handybilder (hoffentlich sind die scharf genug für das Puzzle). Von der Vorbereitung gibt es keine Bilder. Deshalb nur ein Quickie.
Teig:
500 g blaues Caputo 00
62% kaltes Wasser
Ca 2 g Hefe (ich habe es nicht abgewogen, sondern nur pi x Daumen reingebröselt)
12 g Salz
In der Küchenmaschine geknetet und zwei Tage Stockgare auf dem Balkon. Dann 200 g-Teiglinge geschleift und 3h Stückgare. Eingeschossen, im Kopf bis 40 gezählt, 1x gedreht und nochmal bis 35 gezählt - fertig!