Hallo und guten Morgen
Habe heute bereits um 6.30 Uhr aus 3 kg Mehl Pizzateig vorbereitet der heute Mittag mit meinen Napoleon LEX zu Flammkuchen und Pizza verarbeitet werden soll.
Ich hoffe ich bring das halbwegs hin, Familie, 11 Personen werden mir ein Versagen nicht verzeihen - mal schauen ob ich noch ein paar Würste und Fleischstücke als Notlösung irgendwo hab.
Hier einmal Fotos vom Teig - (der geht schon eigene Wege)
Grundrezept: (mal 10 genommen)
300g Mehl
1 Pack. Trockenhefe
1 gestr. Teelöffel Salz
4 Esslöffel Öl
150 ml lauwarmes Wasser
Der Bericht über die Spitzenpizza´s oder einfacher Würstchen folgt:
Bis Später
Habe heute bereits um 6.30 Uhr aus 3 kg Mehl Pizzateig vorbereitet der heute Mittag mit meinen Napoleon LEX zu Flammkuchen und Pizza verarbeitet werden soll.
Ich hoffe ich bring das halbwegs hin, Familie, 11 Personen werden mir ein Versagen nicht verzeihen - mal schauen ob ich noch ein paar Würste und Fleischstücke als Notlösung irgendwo hab.
Hier einmal Fotos vom Teig - (der geht schon eigene Wege)
Grundrezept: (mal 10 genommen)
300g Mehl
1 Pack. Trockenhefe
1 gestr. Teelöffel Salz
4 Esslöffel Öl
150 ml lauwarmes Wasser
Der Bericht über die Spitzenpizza´s oder einfacher Würstchen folgt:
Bis Später
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: