• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pizza vom OHG...

DerTeufel

Kaiser des Schmarrns
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
... gibt's bei uns vermutlich nicht mehr.

Matthias @ID73 hat mir ja seinen Cozze vermacht und beim Betzenstein-OT gab es die feierliche Übergabe und eine Einweisung ins Handling.

Ich hatte Frau Teufel dann dieses Bild geschickt und sie hat geistesgegenwärtig geantwortet 'Dienstag Pizza?'

IMG_20230528_155546.jpg


Also gestern Abend Teig angesetzt und heute das erste Mal auf dem heimischen Balkon den Ofen angefeuert.

Fehlte noch eine passende Pizzaschaufel... Ein Hoch auf Amazon Prime und 1-Tages-Lieferung:
IMG_20230530_180554.jpg


Passt.
IMG_20230530_181057.jpg


Alles nach draußen verfrachtet.
IMG_20230530_184722.jpg

IMG_20230530_185453.jpg


Die erste Pizza war noch etwas blass, aber nach etwas mehr Aufheizzeit gelang der Rest schon besser.

IMG_20230530_191337.jpg

IMG_20230530_193349.jpg


Ich bin durchaus zufrieden mit dem Ergebnis, beim nächsten Mal teste ich den Stein, den ich für den OHG gekauft hatte, der ist etwa doppelt so dick wie der originale. Und ich werde wohl noch ein Turning Peel ordern müssen.
 
Es tut mir Leid, dass ich das so sagen muss, aber das wurde auch Zeit, dass du nen anständigen Pizzaofen bekommst. Die Bilder sagen nämlich eindeutig, dass ihr euch gesucht und gefunden habt. 😜
 
Jetzt reicht es.
Ich setz morgen nen Teig an !
Hab am WE schon fast nix abbekommen .
Und jetzt schon wieder diese Bilder hier...
 
Schön gemacht, Carsten. Mir gefallen Deine Werke aus der Muschel schon jetzt! :thumb2:
 
OT's können echt gefährlich sein... auf einmal kommt man mit mehr nach Hause, als man mitnahm oder hat zumindest etliche "Habenwillreflexe". Viel Spaß mit Deinem neuen Sportgerät :thumb2:
 
Ich hatte für meinen OHG (der übrigens auch echt passable Pizzen gemacht hat, bin nicht sicher ob ich das schon mal erwähnt hatte) einen Stein gekauft, der ist etwas dicker als der Originale vom Cozze.

Heute mal diesen Stein ausprobiert, komme auf Anhieb gefühlt etwas besser damit zurecht.

IMG_20230608_182933.jpg

IMG_20230608_182941.jpg


Bissken scharf darf nicht fehlen.
IMG_20230608_183050.jpg
 
Zurück
Oben Unten