Ich lese ja viel mit und bin begeisterter Kugelgriller.
Nachdem ich mir Anfang 2012 den Pizza Kettle Aufsatz aus USA habe kommen lassen, habe ich schon oft Pizza für die Familie & Freunde gemacht.
Seit Tagen schon, ach was...Wochen...hatte ich wieder mal Lust auf frische krosse Pizza
(die letzte beim Italiener war...NICHT knusprig!)
Also bei 500g mehl (Draxlmühle)
280g warmes Wasser (PS: mein Bäcker, hat mir gesagt, das Pizzerien viel viel mehr Wasser nehmen, kostet ja nix..., & der Teig lässt sich besser verarbeiten...)
14g Salz, in das Mehl mit vermengt
1,5g frische Hefe im Wasser aufgelöst
habe ich den Rührmops 10min kneten lassen, der Teig hat heute nur 2h Ruhe bekommen.
Die Sugo hatte ich gestern eingeköchelt...
uiuiuihhhh...
36cm
knappe 380g
Ich heize den Pizzastein lieber im Ofen vor, bevor dieser auf den Grill mit drauf kommt.
langsam....geht die Hitze in die Höhe
jezad wird es Zeit die Pizza zu belegen
bis der Grill mit zwei Scheiten Holz beglückt wird
...jammi.... das sieht schon legger aus...
frische Paprika, Artischocken, zwei Sardellen, Kapern,Peperoni, Salami, geriebener Emmentaler & natürlich Mozarella
& schön den Rand frei von Sugo lassen, sonst geht er nicht hoch
jaaaa
es wird
Pizza
hier huscht se raus aus dem Grill
und hier noch mal kurz vorm Verspeisen
Ich kann Euch sagen, das war selbst mir zuviel, aber für zwei grad Recht.
Grüße vom Grillmeister Werrüki aus Bayern.
Nachdem ich mir Anfang 2012 den Pizza Kettle Aufsatz aus USA habe kommen lassen, habe ich schon oft Pizza für die Familie & Freunde gemacht.
Seit Tagen schon, ach was...Wochen...hatte ich wieder mal Lust auf frische krosse Pizza
(die letzte beim Italiener war...NICHT knusprig!)
Also bei 500g mehl (Draxlmühle)
280g warmes Wasser (PS: mein Bäcker, hat mir gesagt, das Pizzerien viel viel mehr Wasser nehmen, kostet ja nix..., & der Teig lässt sich besser verarbeiten...)
14g Salz, in das Mehl mit vermengt
1,5g frische Hefe im Wasser aufgelöst
habe ich den Rührmops 10min kneten lassen, der Teig hat heute nur 2h Ruhe bekommen.
Die Sugo hatte ich gestern eingeköchelt...
uiuiuihhhh...
36cm
knappe 380g
Ich heize den Pizzastein lieber im Ofen vor, bevor dieser auf den Grill mit drauf kommt.
langsam....geht die Hitze in die Höhe
jezad wird es Zeit die Pizza zu belegen
bis der Grill mit zwei Scheiten Holz beglückt wird
...jammi.... das sieht schon legger aus...
frische Paprika, Artischocken, zwei Sardellen, Kapern,Peperoni, Salami, geriebener Emmentaler & natürlich Mozarella
& schön den Rand frei von Sugo lassen, sonst geht er nicht hoch
es wird
Pizza
und hier noch mal kurz vorm Verspeisen
Ich kann Euch sagen, das war selbst mir zuviel, aber für zwei grad Recht.
Grüße vom Grillmeister Werrüki aus Bayern.
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