• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pizza Vongole Bacon

Altaria

Grillkaiser & One Pot Pasta Fan & Mr. Hela
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Moin von der Küste,
ich konnte heute Nacht mit dem Kutter nicht rausfahren (Tank war leer🤣).
Also griff ich zur Variante aus dem Glas von Gustini, kann man für eine Pizza durchaus machen.
Pizzateig war ca. GSV Standard:
1000 g Nuvola
620 g Wasser
6 g Trockenbierhefe
28 g Salz

12 Minuten Kneten, dann 1 Stunde Stockgare ZT, anschließend 24 Stunden Kühlschrank.
Zutaten seht ihr auf dem ersten Bild, der Rest ist selbsterklärend.
IMG_4120.jpeg

Sucuk ist für die zweite Pizza für GöGa, die Muscheln nicht mag🤯.
IMG_4121.jpeg

Jetzt kann er auch noch rund🕺
Listen Make Some Noise GIF

IMG_4122.jpeg

Gutes Setup, so bekomme ich nie einen Pizzaofen😥
IMG_4123.jpeg

IMG_4124.jpeg

War besser als bei manch einem Italiener, merci fürs Reinschauen 😁.
 
Ich bin ganz klar Team Sucuk, Team Muschel nur wenn mich die Lust überkommt. :D
 
Gefällt mir Peter - ich liebe Vongole 😋😍 Schade, daß ich so weit weg wohne.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Im August bin ich in der Nähe von Norden! Steht da dein Kutter?
 
Zurück
Oben Unten