Altaria
Grillkaiser & One Pot Pasta Fan & Mr. Hela
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Moin von der Küste,
ich konnte heute Nacht mit dem Kutter nicht rausfahren (Tank war leer
).
Also griff ich zur Variante aus dem Glas von Gustini, kann man für eine Pizza durchaus machen.
Pizzateig war ca. GSV Standard:
1000 g Nuvola
620 g Wasser
6 g Trockenbierhefe
28 g Salz
12 Minuten Kneten, dann 1 Stunde Stockgare ZT, anschließend 24 Stunden Kühlschrank.
Zutaten seht ihr auf dem ersten Bild, der Rest ist selbsterklärend.
Sucuk ist für die zweite Pizza für GöGa, die Muscheln nicht mag
.
Jetzt kann er auch noch rund
Gutes Setup, so bekomme ich nie einen Pizzaofen
War besser als bei manch einem Italiener, merci fürs Reinschauen
.
ich konnte heute Nacht mit dem Kutter nicht rausfahren (Tank war leer
Also griff ich zur Variante aus dem Glas von Gustini, kann man für eine Pizza durchaus machen.
Pizzateig war ca. GSV Standard:
1000 g Nuvola
620 g Wasser
6 g Trockenbierhefe
28 g Salz
12 Minuten Kneten, dann 1 Stunde Stockgare ZT, anschließend 24 Stunden Kühlschrank.
Zutaten seht ihr auf dem ersten Bild, der Rest ist selbsterklärend.
Sucuk ist für die zweite Pizza für GöGa, die Muscheln nicht mag
Jetzt kann er auch noch rund
Gutes Setup, so bekomme ich nie einen Pizzaofen
War besser als bei manch einem Italiener, merci fürs Reinschauen

