Moin zusammen,
endlich mal wieder den Holzbackofen für Pizza angeworfen.
Den Teig habe ich über Nacht im Kühlschrank gehen gelassen und heute Morgen dann zu Teiglingen portioniert.
Holzbackofen angefeuert.
Die Teiglinge 5 Stunden später.
Das waren klasse Pizzen.
endlich mal wieder den Holzbackofen für Pizza angeworfen.
Den Teig habe ich über Nacht im Kühlschrank gehen gelassen und heute Morgen dann zu Teiglingen portioniert.
Holzbackofen angefeuert.
Die Teiglinge 5 Stunden später.
Das waren klasse Pizzen.
Anhänge
-
01_Teiglinge_vor_dem_Gehen.jpg75,7 KB · Aufrufe: 926
-
02_Holzbackofen_angefeuert.jpg157,1 KB · Aufrufe: 888
-
03_Teiglinge_gegangen.jpg83,2 KB · Aufrufe: 907
-
04_Pizza.jpg160 KB · Aufrufe: 929
-
05_Pizza_im_Ofen.jpg142 KB · Aufrufe: 911
-
06_Pizza.jpg101,1 KB · Aufrufe: 929
-
07_Pizza.jpg130 KB · Aufrufe: 917
-
08_Pizza.jpg165,6 KB · Aufrufe: 938
-
09_Pizza_zweite_Runde.jpg143,1 KB · Aufrufe: 881
-
10_Pizza.jpg152,7 KB · Aufrufe: 908
-
11_Pizza.jpg157,8 KB · Aufrufe: 916
-
12_Pizza.jpg128 KB · Aufrufe: 913
-
13_Letzte_Runde.jpg136,6 KB · Aufrufe: 885
-
14_Pizza.jpg128,9 KB · Aufrufe: 925
-
15_Pizza.jpg136,9 KB · Aufrufe: 914