Hallo Gemeinde,
ich besitze einen LeRonde von Ramster und nutze den Offen überwiegend für Pizza. Wir machen so 4 Pizzen mit unterschiedlichen Belag, größe um die 35 cm. Ich überlege mir Pizzableche anzuschaffen und brauche ein paar Tipps. Ziel ist eine Zeitersparnis in der Vorbereitung, gemeinsam Essen und natürlich das Kleben vom Teig zu vermeinden.Gibt es geschmackliche Unterschiede mit Blech oder ohne und zu guter letzte welche Bleche sind zu empfehlen? Vielen Dank.
ich besitze einen LeRonde von Ramster und nutze den Offen überwiegend für Pizza. Wir machen so 4 Pizzen mit unterschiedlichen Belag, größe um die 35 cm. Ich überlege mir Pizzableche anzuschaffen und brauche ein paar Tipps. Ziel ist eine Zeitersparnis in der Vorbereitung, gemeinsam Essen und natürlich das Kleben vom Teig zu vermeinden.Gibt es geschmackliche Unterschiede mit Blech oder ohne und zu guter letzte welche Bleche sind zu empfehlen? Vielen Dank.