• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pizzaleberkäse aus dem DO

GON

RAL 9005 Griller & Mr.GoKel-Dealer
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Hallo,

habe gestern meinen ersten Pizzaleberkäse im DO gemacht.

Hier Bilder der verDOpfung:
5811CDCF-B651-4418-A738-451787EAEA2F.jpeg
1657E629-848A-4972-9B8B-2CC5890F43E4.jpeg
7E4D569B-719E-4ABD-B4FD-419DF5FEF2E4.jpeg
A07B060A-BDB8-4744-991D-728EA871CF30.jpeg
84838032-C042-48D6-9C9B-F2DDCE663089.jpeg
EDB592B7-1410-4D73-8818-55B697D21F3C.jpeg
04DE5059-9600-463F-8BAF-951AAEAF508F.jpeg
1D2AAA3C-0324-40D9-AA01-2BF2595D86CC.jpeg
CE9B3B0A-1DF2-42EB-80BF-4D1D502807FC.jpeg
7D7D6132-9797-4885-A091-1D1DC2CBEE52.jpeg
3EA6FC7E-0203-46C0-BB1F-4CC9EFA2C6F0.jpeg
87BAFA31-5B01-4F91-A6CB-3CD2633B0946.jpeg
A2BA4819-317B-4399-A500-D81E5D8496E8.jpeg
688120BE-C0BF-42DF-BC7B-039C25B815C9.jpeg
4F615B96-198F-4799-AA3A-A8913D95AE27.jpeg

Vielen Dank fürs reinschauen

Grüße GON
 
Jaaaa. Das könnte ich jetzt auch frühstücken.
 
Ein amtliches Leberkäs-Brötchen. Würde mir jetzt auch schmecken.
 
sehr genial :sabber::messer::sabber:

war das reine Brät selbstgemacht?
 
geil...da ich Fleischkäse in allen Formen, Farben und Variationen liebe muss ich das auch mal versuchen....
 
G'Abend Thorsten,
dein Pizzaleberkas schaut vom Feinsten aus :wiegeil: .
Und dann in der Laugensemmel drin (tolle Proportion :D), .............so eine könnt ich jetzt auch vertragen :sabber:.

Klasse gedopft 👍.

Gruaß aus'm Woid nach Franken
F.J.
 
Damals im Studium hat sich einer nur von Leberkäs ernährt.
Den Billig-Standard bekomme ich nicht runter.
Das, was Du da gefertigt hast, hat mehr Struktur und Vielfalt.
Eß ich sofort.
Ich steh' auch auf Saumagen.
Das müsste mit dem Grundrezept doch auch als Auflauf im Dopf gehen.
Grüße Nicolai
 
Des bassd!
Dess schaut nedd so schlecht aus... :thumb2:
Und unsere Metzger können schoo auch was! :-)

Und klasse Bilder !


grüssle

Edit: Die Hundewache ist wohl der Schwachpunkt... 8-)
Meiner würd wahrscheinlich auch so da liegen... ;)
 
Damals im Studium hat sich einer nur von Leberkäs ernährt.
Den Billig-Standard bekomme ich nicht runter.
Das, was Du da gefertigt hast, hat mehr Struktur und Vielfalt.
Eß ich sofort.
Ich steh' auch auf Saumagen.
Das müsste mit dem Grundrezept doch auch als Auflauf im Dopf gehen.
Grüße Nicolai
Einen Saumagen aus dem DO .... hab ich noch nie gesehen und gehört.... also, auf geht’s Nicolai — DO raus und los geht’s 😆
 
Moin Thorsten,

klasse LKW! Und Pizzaleberkäse ist geil!
 
Zurück
Oben Unten