Hallo, hab jetzt endlich auch mal einen Ferrari.
Halt leider nur ein Pizzaofen, kein Auto....
Nun zu meiner Frage.
Wollte zuerst mal eine fertige Tiefkühlpizza testen, eine Wagner Speciale.
Leider ist mir der Boden mächtig angebrannt was wohl daran lag das ich 5 Min leer den Pizzaofen laufen lies mit Timer auf Stufe 2,5 lies (zur ersten Betriebnahme). Danach 5 min ohne. Dann hatte ich die Pizza eingelegt die am Boden schwarz wurde.
Wie haltet ihr es mit fertigen Pizzen ?
Klar ist eine frische besser geht halt zeitlich nicht immer.
Gruß, Thomas
Halt leider nur ein Pizzaofen, kein Auto....
Nun zu meiner Frage.
Wollte zuerst mal eine fertige Tiefkühlpizza testen, eine Wagner Speciale.
Leider ist mir der Boden mächtig angebrannt was wohl daran lag das ich 5 Min leer den Pizzaofen laufen lies mit Timer auf Stufe 2,5 lies (zur ersten Betriebnahme). Danach 5 min ohne. Dann hatte ich die Pizza eingelegt die am Boden schwarz wurde.
Wie haltet ihr es mit fertigen Pizzen ?
Klar ist eine frische besser geht halt zeitlich nicht immer.
Gruß, Thomas