Hallo zusammen,
ich überlege mir den Weber Pizzastein für meinen OTG zu kaufen. Ist das eine lohnenswerte Anschaffung? Bekommt man damit wirklich die original Holzofen Pizzen hin bei denen der Käse schon nach wenigen Minuten Blasen wirft? Oder kommt da nur eine bessere Backofenpizza raus? Des weiteren würde mich interessieren wie der Stein benutzt wird. Kommen die Brekkies in die seitlichen Halter oder werden die über die ganze Fläche verteilt? Wie lange muss der Stein vorheizen? Wie Lange braucht die Pizza? Wie viele Leute kann man damit begrillen? Habt Ihr ein paar Fotos von fertigen Pizzen?
Viele Grüße
Christian
ich überlege mir den Weber Pizzastein für meinen OTG zu kaufen. Ist das eine lohnenswerte Anschaffung? Bekommt man damit wirklich die original Holzofen Pizzen hin bei denen der Käse schon nach wenigen Minuten Blasen wirft? Oder kommt da nur eine bessere Backofenpizza raus? Des weiteren würde mich interessieren wie der Stein benutzt wird. Kommen die Brekkies in die seitlichen Halter oder werden die über die ganze Fläche verteilt? Wie lange muss der Stein vorheizen? Wie Lange braucht die Pizza? Wie viele Leute kann man damit begrillen? Habt Ihr ein paar Fotos von fertigen Pizzen?
Viele Grüße
Christian