Hallo,
Ich möchte morgen Abend Pizza machen, bin aber den ganzen Tag auf einem Geburtstag, deswegen möchte Ich den teig heute machen und bis morgen Abend lagern.jetzt zu der frage:
Ich hab den teig fertig , 1kg Mehl, 2x Trockenheit, 600ml Wasser, Zucker,Salz, Öl .
Wie Lager Ich den jetzt , gehen lassen ? Einzeln Luftdicht oder als klumpen wo lagern ? Raumtemperatur oder Kühlschrank?
Ich sag schonmal danke
Gruß
Michael
Ich möchte morgen Abend Pizza machen, bin aber den ganzen Tag auf einem Geburtstag, deswegen möchte Ich den teig heute machen und bis morgen Abend lagern.jetzt zu der frage:
Ich hab den teig fertig , 1kg Mehl, 2x Trockenheit, 600ml Wasser, Zucker,Salz, Öl .
Wie Lager Ich den jetzt , gehen lassen ? Einzeln Luftdicht oder als klumpen wo lagern ? Raumtemperatur oder Kühlschrank?
Ich sag schonmal danke
Gruß
Michael