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Pizzen aus dem Egg

ossigriller

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10+ Jahre im GSV
Servus Keramikliebhaber,

heute hab ich mein XL Ei mit Pizzen eingeweiht. Das war echt krass! Nach dem Einregeln hatte ich zwei Stunden konstant 270 Grad….

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Fein fein 👌
Warum nur 270 Grad?
 
Fein fein 👌
Warum nur 270 Grad?
Das ist eine gute Frage :hmmmm: bisher habe ich immer auf dem Napi Vollgas gegeben. Also um die 400 Grad. Der Gockel und auch die BGE Seite haben berichtet, dass 250 Grad ausreichend sind. Oben war das Ergebnis ja super. Der Boden hätte krosser sein können. GöGa mag ihn genau so. Ich hätte ihn schon gerne ein bisschen knuspriger. War ja der erste Versuch…..
 
Das ist eine gute Frage :hmmmm: bisher habe ich immer auf dem Napi Vollgas gegeben. Also um die 400 Grad. Der Gockel und auch die BGE Seite haben berichtet, dass 250 Grad ausreichend sind. Oben war das Ergebnis ja super. Der Boden hätte krosser sein können. GöGa mag ihn genau so. Ich hätte ihn schon gerne ein bisschen knuspriger. War ja der erste Versuch…..
Geh mal auf 325-375 ;-)
 
Bei mir wird Pizza auch mit +350° gemacht, geht dann super auf, und schön kross.
 
Ja so sieht das doch recht gut aus
 
tollen Pizzen :messer:

muss auch mal wieder :pizza:
 
So muss das 🤘

Geil :love:
 
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