Look:
Specksteinofen mit Backfach auf 300 Grad geheizt, Pizzen im Blech angebacken und nach 2 min. auf dem blanken Stein 3-4 min fertig gebacken, es war noch ein Gluthaufen hinten im Ofen......feintunig mit fruchtigem Olivenöl und frischem Basilikum....
Herrlich, jetzt nur noch Sonne, Chianti und Meer !
Anhänge
-
IMG_0410.jpg127 KB · Aufrufe: 1.109
-
IMG_0412.jpg72,5 KB · Aufrufe: 1.220
-
IMG_0413.jpg68,7 KB · Aufrufe: 1.116
-
IMG_0415.jpg93 KB · Aufrufe: 1.115
-
IMG_0416.jpg87,2 KB · Aufrufe: 1.109
-
IMG_0417.jpg69,9 KB · Aufrufe: 1.119
-
IMG_0418.jpg120 KB · Aufrufe: 1.117
-
IMG_0419.jpg80 KB · Aufrufe: 1.110
-
IMG_0420.jpg52,5 KB · Aufrufe: 1.175