Meine Induktionskochfeld verabschiedete sich mit einem grossen "Wums". Beim Nachfolgemodell kaufte ich mit Extra-Geld für diese Spielerei eines von Elektrolux, bei dem man zwei Platten zusammenschliessen kann. Ich erhoffte mir eine Edelstahlplatte für Teppanyaki draufstellen zu können. Problem: AEG/Elektrolux bietet die nicht mehr an, nur Zanussi (gehört zu AEG) bietet das noch an und die Rezessionen sind nicht gut, da das Zeugs verzieht. Hier das Modell von Konkurrent Siemens https://www.amazon.de/Siemens-HZ390...si+edelstahl+platte+induktion,aps,121&sr=8-27
Von AEG gibt es nur eine Grill-Platte: Da ich mich auf dieser Webseite tummle, habe ich natürlich echte Grills: Ich kann mir nicht vorstellen, mit einem antihaftbeschichteten Elektro-Grillchen ein "richtiges" Steak oder Burger kochen zu können, da geh ich liebe nach draussen und mach das auf einer richtigen Gusseisenplatte oder Kohle oder Oberhitze.
https://www.amazon.de/AEG-902979707...eg+teppanyaki+platte+induktion,aps,114&sr=8-7
Aber so eine flache Platte für Pfannkuchen, Scampi, St. Jaques, Speck, etc. hätte ich schon gerne. Wenn die Temperatur hinkommt, auch Burger. Eigentlich habe ich lieber Eisen oder Gusseisen als Edelstahl (persönliche Vorliebe). Hat da jemand Erfahrungen und einen Produkttipp? Wichtig ist, dass die Keramik-Induktionsplatte darunter nicht zerkratzt wird und Grösse ca. 30x45 gross ist. Ich fand nichts, was mich überzeugen vermochte.
Sportsfreunde, rettet meine Investition in die Spielerei! So lange es zu kalt ist, um draussen mit richtigen Sportgeräten zu spielen. Natürlich besitze ich Kleider, die auch Wintergrillen ermöglichen, aber manchmal möchte ich einfach nicht raus. Darum...
Von AEG gibt es nur eine Grill-Platte: Da ich mich auf dieser Webseite tummle, habe ich natürlich echte Grills: Ich kann mir nicht vorstellen, mit einem antihaftbeschichteten Elektro-Grillchen ein "richtiges" Steak oder Burger kochen zu können, da geh ich liebe nach draussen und mach das auf einer richtigen Gusseisenplatte oder Kohle oder Oberhitze.
https://www.amazon.de/AEG-902979707...eg+teppanyaki+platte+induktion,aps,114&sr=8-7
Aber so eine flache Platte für Pfannkuchen, Scampi, St. Jaques, Speck, etc. hätte ich schon gerne. Wenn die Temperatur hinkommt, auch Burger. Eigentlich habe ich lieber Eisen oder Gusseisen als Edelstahl (persönliche Vorliebe). Hat da jemand Erfahrungen und einen Produkttipp? Wichtig ist, dass die Keramik-Induktionsplatte darunter nicht zerkratzt wird und Grösse ca. 30x45 gross ist. Ich fand nichts, was mich überzeugen vermochte.
Sportsfreunde, rettet meine Investition in die Spielerei! So lange es zu kalt ist, um draussen mit richtigen Sportgeräten zu spielen. Natürlich besitze ich Kleider, die auch Wintergrillen ermöglichen, aber manchmal möchte ich einfach nicht raus. Darum...
